1.Сколько к расходу бензина прибавится с боксом на крыше, 2.будут ли шуметь на скорости багажник(поперечины) без бокса (хотя Tule показывает в рекламе что они сделаны с учетом аэродинамики шумов) 3.какая максимально допустимая скорость с боксом на крыше?
Советуйте делитесь опытом может на что другое глянуть Может кто у нас на AVTOUA торгует такими девайсами?
Рассматривал в прокат но с учетом намечающихся частых переездов хочется купить качественный крепеж и бокс (может потом продам когда не нужен будет
бокс большой это +1,5л на трассе. больше 110 не рекомендуется, но гоняют и быстрее. расход со скоростью связан: сможешь двигаться 70-90 - прирост расхода будет меньше. у туле при всех плюсах только один минус - цена.
Этот багажник будет свистеть на скорости. Ищи аэродинамический. По поводу бокса, я взял Террадрайв, доволен. Максимальная скорость 130, заявлена производителем. Я ездил и больше.
Нестор 31.08.2022 15:54 пишет: 2.будут ли шуметь на скорости багажник(поперечины) без бокса (хотя Tule показывает в рекламе что они сделаны с учетом аэродинамики шумов)
Такие поперечины будут даже не свистеть, а гудеть. Постоянно ездить не снимая - не сможешь точно.
тут никакой не купил. Решил купить в Польше(я из Польши везти груз буду), а при выезде вернуть такс фри от стоимости релингов и бокса. Такс фри будет от 18 до 20% от стоимости.