Організатори збору російських книжок повідомляють, що акція з триватиме до 31 серпня.
Наверное, лучше в дом престарелых
Я в ближайшую библиотеку несколько раз приносил. У них есть специальнаый уголок, типа бесплатного букшеринга. Библиотекари были рады, взяли все без разбора. Говорят, что желающие взять что то почитать есть.
Я относил в ближайшую библиотеку. Забрали с удовольствием.
У меня книги русскоязычные. Какая библиотека их примет нынче?
У меня книги русскоязычные. Какая библиотека их примет нынче?
така
Здати в найближчу макалатуру і гроші перерахувати волонтерам.
Книжный "сяйво книги" на б.васильковской собрал 25т русскоязычной макулатуры у населения и на вырученные деньги купил авто на фронт. Так что можно им, я думаю
Здати в найближчу макалатуру і гроші перерахувати волонтерам.
сколько там выйдет? гривен 20?
Пару коробок беллетристики на русском языке Выбросить- не поднимается рука
Они не принимают их в "штат" и на "баланс". Им все равно на каком они языке и какой тематики. Они бесплатно их потом раздают. Вернее они лежат на специальной стойке возле входа и ждут пока их ктото возьмет почитать. Возвращать книгу после прочтения не обязательно. Есть спрос на это в библиотеках, поэтому забирают все с радостью.
*** Вы занесли этого пользователя в свой игнор-лист ***
вистав на олх, безкоштовно, заберуть в перший ж день, буде черга. Правда половина просить відправити за їх рахунок. Або поставь по 5-10 грн за шт. не так швидко але теж заберуть.
я коли розмістив безкоштовно то за півгодини написало 20 людей забрати )) я аж злякався, подумав може я чогось не знаю ))) потім щоб не даремно кататись на пошту поставив аля 50-100 грн за 5-15 книг одним лотом, все відправив. Дитячі рус було 6 книг, всі купили з Одеси за 100 грн аля расейские сказки то що.
Я вывозил в библиотеку, предварительно заехав и узнав берут или нет( сказали берем все и с радостью), по итогу еще и спасибо сказали.
Предложу два варианта: 1. Если ничего стОящего - на макулатуру. Я недавно 200кг советского мусора сдал по 5 грн/кг. 2. Если не много - в парке Шевченко есть 2-3 специальных шкафчика для таких целей. Видел как люди туда кладут книги и как берут. Но есть вероятность что их бомжи вместо тебя на макулатуру сдадут. Но есть шанс, что кто-то и почитает.
книга не виновата, что она книга...
И пофиг на каком она языке.
Сяйво Книги приймає книжки російською - на утилізацію, при тому дає знижку на придбання книжки Українською!