Сань, Если Витя в комплексе не возьмется... Петли/профилактика можно ко мне. Акум насчет перепаковки не скажу - отказался даже от поисков. Но сейчас в поиске нормального поставщика, т.к. текущий меня подвел. Подробности можеш у меня в видео посмотреть. Стационар могу тоже глянуть. Хотя тоже смотря что с БП и сколько ему лет. По ремонту БП лучше всех делает VovkZ
kkk_GAZ240 07.09.2022 11:26 пишет: Сань, Если Витя в комплексе не возьмется... Петли/профилактика можно ко мне. Акум насчет перепаковки не скажу - отказался даже от поисков. Но сейчас в поиске нормального поставщика, т.к. текущий меня подвел. Подробности можеш у меня в видео посмотреть. Стационар могу тоже глянуть. Хотя тоже смотря что с БП и сколько ему лет. По ремонту БП лучше всех делает VovkZ
Что с БП.... не знаю. Хлопок, дым... Комп открытый, выключил. Откуда дым - неясно. Может БП, может плата. При включении никаких признаков жизни.
kkk_GAZ240 07.09.2022 11:26 пишет: Сань, Если Витя в комплексе не возьмется... Петли/профилактика можно ко мне. Акум насчет перепаковки не скажу - отказался даже от поисков. Но сейчас в поиске нормального поставщика, т.к. текущий меня подвел. Подробности можеш у меня в видео посмотреть. Стационар могу тоже глянуть. Хотя тоже смотря что с БП и сколько ему лет. По ремонту БП лучше всех делает VovkZ
Что с БП.... не знаю. Хлопок, дым... Комп открытый, выключил. Откуда дым - неясно. Может БП, может плата. При включении никаких признаков жизни.
kkk_GAZ240 07.09.2022 11:26 пишет: По ремонту БП лучше всех делает VovkZ
- дякую за добрі слова!
Я більше люблю возитися з БЖ до моменту, поки там ще не трапився "хлопок". Бо після хлопка - це вже починається серйозний ремонт, з ймовірністю наступних 'хлопків' у процесі ремонту. Але якщо що - можу узяти глянути (вже скінчився період відпусток, тому це буде довго і без гарантій).
- дякую за добрі слова!
Я більше люблю возитися з БЖ до моменту, поки там ще не трапився "хлопок". Бо після хлопка - це вже починається серйозний ремонт, з ймовірністю наступних 'хлопків' у процесі ремонту. Але якщо що - можу узяти глянути (вже скінчився період відпусток, тому це буде довго і без гарантій).
Да мне собственно глянуть БП там или что-то еще. Если что, б\у блок поставить. Я в них не силен, там кучи выводов, могу взять такой что с ненужными будет а нужных не будет :-)
- дякую за добрі слова!
Да мне собственно глянуть БП там или что-то еще. Если что, б\у блок поставить. Я в них не силен, там кучи выводов, могу взять такой что с ненужными будет а нужных не будет :-)
Вот такое чудо там стоит: Chieftec CTG-600-80P
Сегодня можеш завезти - быстрая диагностика при тебе и принимаем решение что делать. Минут 20-30 времени на все. Если БП только, то какие-то живые БУшки есть, выберем. Чифтека не обещаю ,но провереные найду.
петли на твой ноут не редкость стоят от 330 до 450 грн, если там никто с клеем не лазил проблем не предвидится. Скорее всего только ноут придется целиком разбирать, можно будет заодно почистить охлаждение. 0ЬB9B52Ь75
Вот такое чудо там стоит: Chieftec CTG-600-80P
Сегодня можеш завезти - быстрая диагностика при тебе и принимаем решение что делать. Минут 20-30 времени на все. Если БП только, то какие-то живые БУшки есть, выберем. Чифтека не обещаю ,но провереные найду.
kkk_GAZ240 08.09.2022 12:37 пишет: петли на твой ноут не редкость стоят от 330 до 450 грн, если там никто с клеем не лазил проблем не предвидится. Скорее всего только ноут придется целиком разбирать, можно будет заодно почистить охлаждение. 0ЬB9B52Ь75
Проблемка нестандартная. Проблема в креплении петли к экрану, не к корпусу. ЗЫ. Вроде когда-то лазили.
Ок, посмотрим. Маякнеш, чтоб я дома был Уже когда уровень ремонта опускается до ковыряния в чипах и прошивках - я тогда коллегам отдаю в ремонт. А такое ковыряю запросто.
По выломаным петлям можешь к нам нести, в сервис ДКТ. Мы переехали и теперь возле метро Черниговская, Гагарина 23. По блокам питания для больших компов рекомендую нашего форумчанина с ником Голуб. Он как раз и специализируется исключительно по ремонту таких БП.
Storag 18.09.2022 01:02 пишет: По выломаным петлям можешь к нам нести, в сервис ДКТ. Мы переехали и теперь возле метро Черниговская, Гагарина 23. По блокам питания для больших компов рекомендую нашего форумчанина с ником Голуб. Он как раз и специализируется исключительно по ремонту таких БП.