Кто-нибудь знает - где купить сабж и сколько стоит? В магазинах типа АТЛ и Авто+ на ВАЗы бамперов, видите-ли не держат На рынке покупать неохота... хотя - может и на рынке. Как я понял, они бывают оригинальные и не очень, но в чем отличие - я так и не понял. Ну и прозвонив десяток автомагазинов 2-3 из них сказалаи что у них есть, однако разброс цен от 360 до 780 гривен. В общем - может кто подскажет чего-то мне по бамперам
АФАИК они есть как минимум 3 видов: 1. оригинал (старые запассы тольятти, а также др российских заводов) 2. украина 3. кооперативная подделка.
поз 1 и 2 - нормальные по форме и размерам, устанавливаются относительно без проблем. поз 3 можно просто не смочь поставить...
Цены: поз 2 - около 550-600 грн (это в сборе с балкой, кронштейнами и крепежом). поз 3 - около 350-400 - голая пластмасса.
я покупал поз 2 когда делал машину на сто Киев-Лада на С Сосниных 17. предполагаю что можно найти и дешевле, т.к. станиция государственная и цены их не волнуют.
я покупал поз 2 когда делал машину на сто Киев-Лада на С Сосниных 17. предполагаю что можно найти и дешевле, т.к. станиция государственная и цены их не волнуют.
Спасибо за ответ. А телефончика этой СТО не осталось?
Уже нашел телефон Приколисты! Спрашиваю - сколько стоит поменять бампер, отвечают - не знаю. Спрашиваю а кто знает - отвечают никто не знает Спрашиваю - хорошо, сколько стоит сам бампер - отвечают позвоните по магазинам спросите, у нас будет на 30% дороже. Мля, дебилы....
ну извини. там просто совок и по телефону они общаться нормально не умеют. но работу делают очень даже неплохо.
А на Лепсе/Перова не хо посмотреть?
А на Лепсе/Перова не хо посмотреть?
Не хотелось, но чувствую прийдется проехаться на Лепсе сегодня...
Интересно получается. На рынке на Лепсе все утверждают хором что задние бампера на 099 НЕ бывают другими, кроме как заводскими... И в цене все как сговорились - 600 грн, без балки и кронштейнов - т.е. только пластик
Интересно получается. На рынке на Лепсе все утверждают хором что задние бампера на 099 НЕ бывают другими, кроме как заводскими... И в цене все как сговорились - 600 грн, без балки и кронштейнов - т.е. только пластик
Так там на рынке один хазяин У меня был случай - приехал за дисками на зиму - спрашиваю у первого = по 80 гривен железо - ну говорю скидку давай - не не буду - нахамил ещё - обиделся я - пошел дальше - в самом конце рынка нашел за 70 грн и нипеля в подарок. Ну довольный - расчитался - а тот и говорит - пошли со склада возьмем - пошли - приходим к первому - взяли там два диска + нипеля. В итоге я так там за год поределил - три хазяина и все между собой меняются - а то что там 100 мест - так это для видимости. Так что если много надо - на перова езжу - там торговаться легче получается - а на Лепсе только если совсем плохо, или влом ехать за 5 грн. Мне тут просто с отрадного по дороге
хм, странно. Если хочешь - я могу в акте-смете с СТО посмотреть стколько мне стоил бампер в сборе.
п.с. имхо это обычный базарный развод. один знакомый с полгода назад говорил что находил бампер (правда передний) который халтурный за 350 грн...
хм, странно. Если хочешь - я могу в акте-смете с СТО посмотреть стколько мне стоил бампер в сборе.
п.с. имхо это обычный базарный развод. один знакомый с полгода назад говорил что находил бампер (правда передний) который халтурный за 350 грн...
В результате бампер куплен таки на Перова за 490 грн. Меньше цены тупо нет! Больше - есть Но они все одинаковые абсолютно. То есть я таки склонен верить что действительно других не бывает... Хотя, к сожалению, он немного отличается от родного - немного не такой пластик