lowa innox c gore-tex, имхо, больше подойдут, чем зефиры, в данном запросе
Есть проблема. Нет нужных размеров. Нужен или 38 или 39. А в наличии только от41
Смотри по конкретной модели Ловы отдельную размерную сетку. Во всяком случае, самая последняя строчка не совсем соответствует действительности на Зефирах. US - 7,5 а длина стельки 26см.
Якщо знайдете Bates GX-4, рекомендую. В мене були GX-8, вони вищі, але на ногах як кросівки.
Есть проблема. Нет нужных размеров. Нужен или 38 или 39. А в наличии только от41
Смотри по конкретной модели Ловы отдельную размерную сетку. Во всяком случае, самая последняя строчка не совсем соответствует действительности на Зефирах. US - 7,5 а длина стельки 26см.
Да спасибо. Где-то проскакивала инфа что на размер большемерят... Перед покупкой обязательно буду просить померять стельку
Таки да. Нашел зефир 38 размер ( 6.5 us woman) должны были быть 24.5 а по факту 27см
Гляньте черевики ось цієї фірми https://www.amazon.com/dp/B09L89XBGM/ref=twister_B09L88QJ2L?_encoding=UTF8&th=1&psc=1 Замовляю чоловіку на роботу,він цілий день на ногах(начальник виробництва і постійно бігає між цехами).Дуже легкі і якісно виготовлені.Перша пара вижила сезон з жовтня і до травня в умовах роботи,потім дачі з початку війни.Взуття живе,далі буде носитися.Замовили ще одну пару.
Подведу итоги. Купить лову или другие именитые бренды сейчас анриал. Спасибо камраду Shadowguard за наводку ТЕДА. Взяли 2 пары: зимние 14 модель и демисезонку 4ю модель. Заказчица довольна, особенно демисезонкой. Хорошая обувка. реально. А за 50 баксов вообще шара. Тримаємо стрій. Все буде Україна
Есть по ссылке телефон можно позвонить. Но думаю что в Киеве нет
У цього виробника і чолові є берці 47-го (32см, що приблизно 14US, 48 EU)- може спробую замовити.
...
Таки да. Нашел зефир 38 размер ( 6.5 us woman) должны были быть 24.5 а по факту 27см
Хм... А где нашёл такие? Может это какая-то паль? У меня ровно 38-й размер ноги. Мои зефиры на меня идеально подходят. Но по цифрам совершенно не так, как ты написал...
2 стелька
...
Хм... А где нашёл такие? Может это какая-то паль? У меня ровно 38-й размер ноги. Мои зефиры на меня идеально подходят. Но по цифрам совершенно не так, как ты написал...
по-любому паль. Может от модели к модели и может немного гулять размер. Но мои что зефиры что инноксы 13/47 А тут у витаса все цифры не попадают.
На лохе. А там типа померяли стельку. Врать не буду, может палево а может от балды намалевали длину...
Зефирка все же нужна ещё. Вот бы кто помог купить. Именно то что у тебя на фото. Нужный размер. Цвет только хаки нужен
На лохе. А там типа померяли стельку. Врать не буду, может палево а может от балды намалевали длину...
Зефирка все же нужна ещё. Вот бы кто помог купить. Именно то что у тебя на фото. Нужный размер. Цвет только хаки нужен
Я брала в проф1групп, они там были единственные. Говорят разгребают девочки. Особенно цветные модели. Надо ловить.
черные на профе ещё в 38 размере есть. В остальных цветах нет. Я бы не выеживался а брал. Черный универсален