столкнулся с такой проблемой: при включении/выключении сигнализации у меня мигают поворотники. Так вот, когда стало холодно, поворотники включаются, но не выключаются. судя по характерному звуку, залипает реле поворотников, и разлипает тока при двукратном, иногда трое кратном включении/выключении сиги. Вопрос такой - есть смысл искать проблему или лучше просто поменять реле?
у нормально установленной сигнализации мигают обычно подфарники, т.е., габариты, а не поворотники. Кто это тебе ее так устанавливал?
И - реле, о котором ты говоришь - это какое? У меня реле, которое включает на промигивание габариты встроено(!) в блок сигналки.
вскрой реле и зачисть контактные поверхности, там со временем иногда образуются наплывы, как при сварке, вот из-за них то и слипаются контакты.
выводит сигнал огнями на габариты, а не на повороты. Возьми инструкцию, там написано. А вообще так делают для того, чтобы при выключенной сирене было видно, что сработала сигнализация, а не прото аварийка моргает...
Тоже моргает аварийкой
На габариты цеплять сигналку чуть сложнее и дольше, на аварийку - чуть проще и быстрее. Вообще-то, сигнализаторщики обычно спрашивают клиента, куда цеплять. Я ставил на 2 машины, и обе к аварийке подключены.
у меня тоже поворотники, и я считаю, что их лучше видно в любых условиях и при любом освещении, чем габариты.
Какая из тех, что висят под торпедой трещит и почему - не пойму.... когда лезу смотреть - все становится нормально )) Может у кого было? Никакие лампочки помоему не мигают.... ни внутри, ни с наружи