Хочу купить подарок на НГ. Существует нехилый разбрас цен на указанную продукцию. Задача - найти нужный мне набор за мин. возможную стоимость. 1. Будинок Играшок - самое дорогое решение, скидка 5% не спсает. 2. Антошка - дешевле чем в БИ, + доп. НГ скидка 7% 3. Метро дешевле всех, но проблемы с ассортиментом, нужного мне набора нет.
К сожалению, Лего само по себе штука дорогая. Дешевых Лего не бывает, есть китайские дешовые поделки.Своему малому всегда покупал в Сказке/МегаМаркете/Детский мир.Начиная лет с 3-х и до 11 включительно.Денюх вбухал немеряно,но, поверь, оно того стоит.ПРАВИЛШЬНЫЙ пластик, понятные инструкции, девайсы после сборки на разваливаются на ходу или в руках,за все время ни разу не было некомплекта в наборах. Про развивающую составляющую - когда малой в 9 лет, без всяких инструкций, сфантазировал аппарат типа багги с НЕЗАВИСИМОЙ подвеской (рычаги, пружины, рулевая рейка, жаль аммо не из чего было сделать) и это все из деталек Лего уровня 5+, я понял за шо они такие деньги дерут.
В ответ на: К сожалению, Лего само по себе штука дорогая. Дешевых Лего не бывает, есть китайские дешовые поделки.Своему малому всегда покупал в Сказке/МегаМаркете/Детский мир.Начиная лет с 3-х и до 11 включительно.Денюх вбухал немеряно,но, поверь, оно того стоит.ПРАВИЛШЬНЫЙ пластик, понятные инструкции, девайсы после сборки на разваливаются на ходу или в руках,за все время ни разу не было некомплекта в наборах. Про развивающую составляющую - когда малой в 9 лет, без всяких инструкций, сфантазировал аппарат типа багги с НЕЗАВИСИМОЙ подвеской (рычаги, пружины, рулевая рейка, жаль аммо не из чего было сделать) и это все из деталек Лего уровня 5+, я понял за шо они такие деньги дерут.
Джентльмены! Спасибо за советы, что такое Лего я прекрасно знаю их у меня очень много Меня стоимость в принципе не беспокоит, а беспокоит разброс цен на одну и ту же продукцию в разных магазинах, он больше чем 100 грн. Исходя из этого хотел купить именно этот набор но за максимально доступную цену. Если вариантов нет ну что-ж, будем брать где есть.