Даже незнаю что теперь делать с машиной, наверное надо срочно менять Первая неисправность за три года, замененный по гарантии очешник не считаю.
Собственно сабж: Машина MMC Space Star перегорела лампочка подсветки кнопок включения противотуманных фар. Если ехать менять на НИКО то там кроме кроме лампочки, еще напишут 2 нормачаса работы, и коробку салфеток
Может кто сам менял эту лампочку или лампочки, кнопки то две. Подскажите как добраться к ним. Ниже фотка внешнего вида этого блочка кнопок:
В ответ на: Даже незнаю что теперь делать с машиной, наверное надо срочно менять Первая неисправность за три года, замененный по гарантии очешник не считаю.
Мда, вот попал так попал. Ты уже смотрел на Хюндай Матрикс? А если все таки надумаешь менять вместо машины лампочку я бы поехал на СТО. Ну а если знаешь как там что снимать то можно и самому попробовать.
Я бы поехал на СТО, да вот только боюсь что у НИКО это будет стоить как половина Матрикса Поэтому и обратился к уважаемому ALL за консультацией, может кто сталкивался с такой траблой. А то при нынешних погодах кнопки нужные, а наощупь находить сложно
В ответ на: Я бы поехал на СТО, да вот только боюсь что у НИКО это будет стоить как половина Матрикса Поэтому и обратился к уважаемому ALL за консультацией, может кто сталкивался с такой траблой. А то при нынешних погодах кнопки нужные, а наощупь находить сложно
Все очень просто - звонишь на сервис, спрашиваешь сколько будет поменять лампочку ПТФ на СС. Работа + лампочка. Если стоимость тебя не устраивает или у тебя есть "натхнення" тогда ищешь как добраться до лампочки. Мне кажется,что они возьмут только за лампочку и за салфетки (как же без них ), поменяют безплатно. Позвони узнай и нам заодно скажи. Будем знать к чему быть готовым.
А после подсветки подогрева, через пару дней заметил, что не горит подсветка кнопки задней противотуманки. На ТО 60 тыс пожаловался, грят, надо заказыват в сборе (я открывал переключатель - наверное правда) Но! через неделю после ТО подсветка ПТФ снова появилась Жду, когда "оттормозится" подсветка подогрева
У меня подсветка подогрева работает. А вот то что НИКО хочет менять все в сборе, этого я и боялся. Говорил же что замена на НИКО потянет на половину стоимости Матрикса Кстати я заметил что подсветка не работает через неделю после ТО 50, может это такая фича и к ТО 60 она сама появится
В ответ на: Даже незнаю что теперь делать с машиной, наверное надо срочно менять Первая неисправность за три года, замененный по гарантии очешник не считаю.
Собственно сабж: Машина MMC Space Star перегорела лампочка подсветки кнопок включения противотуманных фар. Если ехать менять на НИКО то там кроме кроме лампочки, еще напишут 2 нормачаса работы, и коробку салфеток
Может кто сам менял эту лампочку или лампочки, кнопки то две. Подскажите как добраться к ним. Ниже фотка внешнего вида этого блочка кнопок:
тынипанимаешь!!!! это-ж усе.... пипец машине.... теперь начнеться - "менятьвсепокругуменятьвсепокругуменятьвсепокругуменятьвсепокругуменятьвсепокругуменятьвсепокругу" ПРОДАВАТЬ! И чем скорее - тем лучше! А то если такой недеццкий дефект, опрокидывающий напрочь все мировые критерии качества, выплывет наружу..... а ветку срочно закрытьстеретьфсехкточиталзамочить
тынипанимаешь!!!! это-ж усе.... пипец машине.... теперь начнеться - "менятьвсепокругуменятьвсепокругуменятьвсепокругуменятьвсепокругуменятьвсепокругуменятьвсепокругу" ПРОДАВАТЬ! И чем скорее - тем лучше! А то если такой недеццкий дефект, опрокидывающий напрочь все мировые критерии качества, выплывет наружу..... а ветку срочно закрытьстеретьфсехкточиталзамочить
Я просто плакал +1
А если серьезно, вы как Гуру может знаете, что надо менять две кнопки в сборе или же в них вставляются лампочки ?
что надо менять две кнопки в сборе или же в них вставляются лампочки ?
от блин... та не гуру я, просто у меня старый "одной ногой в могиле" пепелац
Именно до этих лампочек должно быть просто добраться, на предмет увидеть как менять. Вполне возможно, что и в сборе, но тогда их цена должна быть чуть дороже лампочки. А вообще, у сервисников есть (должны быть) воркшопы на конкретную модель. Там есть порядок сборки-разборки и обозначение "одноразоваых" деталей. На мою машину у меня есть отдельные части этой доки. На ланс нету.. Я все никак не соберусь поменять у себя весь этот гамуз на светодиоды и забыть навсегда
Правда, ту, что подогрев переключает. Если не заядлый электронщик. который спит с паяльником, то врятли что-то починить можно - там платка маааленькая и впаяна такая же крохотная лампочка (светодиодик?) ИМХО менять в сборе. Или забить
В ответ на: У меня подсветка подогрева работает. А вот то что НИКО хочет менять все в сборе, этого я и боялся. Говорил же что замена на НИКО потянет на половину стоимости Матрикса Кстати я заметил что подсветка не работает через неделю после ТО 50, может это такая фича и к ТО 60 она сама появится
тоесть я так панимаю что шутка так не удалась восстановление банальной подсветки выльется в кругленькую сумму.. видать не зря "еще большевики в 17м предупреждали", что дескать япошки делают одноразовые машины...откатал 3 года и на помойку...
тоесть я так панимаю что шутка так не удалась восстановление банальной подсветки выльется в кругленькую сумму.. видать не зря "еще большевики в 17м предупреждали", что дескать япошки делают одноразовые машины...откатал 3 года и на помойку...
Гы-гы: зато добрыя дилеры БМВ из шкуры лезут шоб нинаипать клюента, а наоборот сцыканомить иму капеечгу.
ну не такие уж они добрые, чиста оригинал БМВ....лампочка подсветки приборки и ваще всея по салону...у них стоит 10грн...а походу цена ей 1.... от тока в БМВ из за подсветки мне не приходилось приборку менять
з.ы. кстати в соседней ветке, я продолжаю рассказ про "доброго" японодилера, которому не жалко и мотор поменять....покамест за свой счет
А вот я не знаю - у меня пока все лампочки светятся на Лансе. Может мне сразу купить еще один, чтоб когда перегорит лампочка не мучаться в такси, пока буду ехать до автосалона?
А после подсветки подогрева, через пару дней заметил, что не горит подсветка кнопки задней противотуманки. На ТО 60 тыс пожаловался, грят, надо заказыват в сборе (я открывал переключатель - наверное правда) Но! через неделю после ТО подсветка ПТФ снова появилась Жду, когда "оттормозится" подсветка подогрева
Черт, я глазам своим вчера не поверил, собрался ехать в "Аэлиту" менять лампу в прикуривателе, вкл. габариты и соответственно подсветку панели, мля работает зараза, на сколько хватит не знаю..........