Спасибо! не ожидал, что столько может быть причин...озадачу СТО...кстати по гарантии такое ремонтируется?
если тракт гнутый, то очень вряд ли Если тормоза, то надо смотреть на гарантийный договор, потому что у некоторых производителей на детали торм. системы гарантия даецца.
Сп
асибо! не ожидал, что столько может быть причин...озадачу СТО...кстати по гарантии такое ремонтируется?
Может пока пахнет пощупать, что там такое горячее. Если, например, тормоза подклинивают, то диск будет горячим (можно сравнить с другим, где не пахнет) и т.д. Только не обожгитесь
оно проявляется почему-то только в холодную-сырую погоду Не тормоза - точно. По крайней мере я у себя проверял. Собственно, этот запах и улетучивается примерно через минуту, т.е. что-бы его успеть поймать надо бегооом выскочить после остановки из машины и совать нос под арку. Там еще куча всяких тепловых защит вокруг/сверху, может и там чего-то резиновенькое есть.... Меня, когда-то, подвигло на изучение сего феномена исключительно сам факт: почему токо в холодную-сырую? А не, собственно, запах Так и не выяснил
...Трубки обычно металические или на фордах колодки с велосипедов Может это выхлопная раскаляет резинку на которой глушак подвешен?
Сп
асибо! не ожидал, что столько может быть причин...озадачу СТО...кстати по гарантии такое ремонтируется?
Может пока пахнет пощупать, что там такое горячее. Если, например, тормоза подклинивают, то диск будет горячим (можно сравнить с другим, где не пахнет) и т.д. Только не обожгитесь
Диска нет...барабаны сзади...трам-тарарам... :-) И если бы этобыла покрышка - она бы была горячей..а так нормальной температуры
оно проявляется почему-то только в холодную-сырую погоду Не тормоза - точно. По крайней мере я у себя проверял. Собственно, этот запах и улетучивается примерно через минуту, т.е. что-бы его успеть поймать надо бегооом выскочить после остановки из машины и совать нос под арку. Там еще куча всяких тепловых защит вокруг/сверху, может и там чего-то резиновенькое есть.... Меня, когда-то, подвигло на изучение сего феномена исключительно сам факт: почему токо в холодную-сырую? А не, собственно, запах Так и не выяснил
Подобный коллапс был мною замечен и в теплую сухую погоду..причем запах был слышен при открывании двери задней пассажирской...нос потом совал под арку
Подобный коллапс был мною замечен и в теплую сухую погоду..причем запах был слышен при открывании двери задней пассажирской...нос потом совал под арку
может жвачка прилипла? а вообще - см. сабж
Может это выхлопная раскаляет резинку на которой глушак подвешен
с большой долей вероятности
труба так греет сильно шо коврик плавитсо и воняет
не просто ... катализатор додыхает вот и не дожигает
Короче..вчера смотрели мне машину по поводу запаха..подняли на подъемнике - никаких следов подгоревших резиновых прокладок глушителя, тормоза в полном порядке - ничего не подклинивает..прямо навождение какое то...опять валят все на гадкий бензин - типа он и пахнет...
Релакс. Это нормально. Особенно для АКПП!
Короче..вчера смотрели мне машину по поводу запаха..подняли на подъемнике - никаких следов подгоревших резиновых прокладок глушителя, тормоза в полном порядке - ничего не подклинивает..прямо навождение какое то...опять валят все на гадкий бензин - типа он и пахнет...
Тогда точно жвачка прилипла...
отрегулируй тормоза сзади
ну если тормоза в норме..тоесть догадка что если авто с катализатором то в натуре бензин точнее не сам бенз а рекация катализатора на его качество запах такой немного с примесью серы похож на сцепление и колодки тормозные..вполне может быть.... (но чего возле заднего правого колеса) у нас на рабочем ФВ транспортер такое есть