купил в метро бош, вроде 47 грн, может чуть больше, не воруют тьху тьху, да и чистят ок! А тырят наверное аеро твины, я б себе поставил да не становятся , длинные слишком
Причём сейчас на какое такси не глянешь - бошевские бескаркасные дворники. не покупают же они их по 200 грн
От мабуть вчора ще один тахЁр радувався класним двірникам "...и всего за 50грн!" Цікаво скільки протримається АЛКА безкаркасна?
почему по 50? они и сами не брезгуют колпаки-дворники потырить
купил в метро бош, вроде 47 грн, может чуть больше, не воруют тьху тьху, да и чистят ок! А тырят наверное аеро твины, я б себе поставил да не становятся , длинные слишком
47 грн, ворованые? Стимулируем этим самым угон дворников!
47 грн, ворованые? Стимулируем этим самым угон дворников!
Обычные Боши в метро, в зависимости от модели авто, стоят по 37-60 грн...
"метро" це магазин такий
почему по 50? они и сами не брезгуют колпаки-дворники потырить
Теж так же подумав коли написав уже. Тим-більше, що в 20 метрах їхня точка, стоять зграями цілими днями...
"метро" це магазин такий
Ай-ё... Так пишите с большой буквы! Про Метро конешно знаем... Но я первым делом про транспорт подумал
аеро твины, я б себе поставил да не становятся , длинные слишком
Хм... А чим двірники на сенс відрізняються від двірників на ланос? А нічим. Ти мабуть не ті міряв. Довжина має бути 480мм.
Ужас, хорошо что на пыже дворники нестандартные. Хотя пару 307 в такси уже видел. Надо быть осторожнее.