Всем привет. Собственно вопрос в теме. Как водится "знакомая" хочет сдать квартиру и нужно сделать уборку. Никогда не такие услуги не заказывал, а выбор сейчас не малый. Из знакомых только кума попробовала один раз заказать, так потом сама все перемывала (негатив). Может кто посоветовать чтобы нормально и не за все деньги. Убрать нужно двушку под 60м2.
R.Karp 27.09.2022 11:25 пишет: Всем привет. Собственно вопрос в теме. Как водится "знакомая" хочет сдать квартиру и нужно сделать уборку. Никогда не такие услуги не заказывал, а выбор сейчас не малый. Из знакомых только кума попробовала один раз заказать, так потом сама все перемывала (негатив). Может кто посоветовать чтобы нормально и не за все деньги. Убрать нужно двушку под 60м2.
смотря что и сколько убирать. Если просто помыть/протереть полы, помыть окна, вымыть туалет, плитку в ванной то можно нанять одного человека(но как правило они приходят без своей химии и просят им ее предоставить в том числе тряпки, губки,щетки...) Такой вариант дешевле в два раза будет даже с учетом покупки химии и прочего. А можно нанять клиниг конторку на ОЛХ там такого много ну цена умножай на 2 сразу! Мне отмывали хату после квартирантов/засранцев пришлось нанимать бригаду. Зато потом все блистело
Это докуя. Открывай ОЛХ, ищи уборка квартиры, пиши всем вопрос что почем. Все кто пишут стоимость за 1 час сразу [*****]. Я так нашел за час, правда не в Киеве, 2к. к. обошлась в 1300 грн, химия была их, растянулось правда на два раза, но я не торопил и мне было все равно, кухня и холодильник были очень грязные. Вымыли на твердую 4, меня устроило. Еще был готов привезти/отвезти, но обошлось без этого.
Fagot 27.09.2022 15:12 пишет: Это докуя. Открывай ОЛХ, ищи уборка квартиры, пиши всем вопрос что почем. Все кто пишут стоимость за 1 час сразу [*****]. Я так нашел за час, правда не в Киеве, 2к. к. обошлась в 1300 грн, химия была их, растянулось правда на два раза, но я не торопил и мне было все равно, кухня и холодильник были очень грязные. Вымыли на твердую 4, меня устроило. Еще был готов привезти/отвезти, но обошлось без этого.
ясно. Спасибо. А посмотрел экспресс уборка то 2000 тыс а вот шо воно таке я не знаю
Нестор 27.09.2022 12:25 пишет: Зато потом все блистело
Скільки коштувало за скільки квадратів?
Мыли все окна с наружи и с квартиры, стирали и гладили шторы, занавески.... в конце каким то парогенератором хату обработали и уехали (пахло около месяца какими то цветами)это было 2 года тому назад отдал 4000 грн 52 кв.м но считали не за метры а за объем и сложность работ. А нашел я их на олх
Есть знакомая, в это нелегкое время подрабатывает уборкой. Ручаюсь, перемывать не придется. Стоимость напрямую зависит от покрытий и грязности. Если куча мебели и всё перетереть хотя бы сверху - это одна цена, если квартира в стиле минимализм - другая. По цене и т.д. после фото либо очного приезда. + понимать где территориально. Инструмент и химия - чаще всего у одиночек нет авто. Поэтому можно договариваться - или всё свое но оплата такси или Вы сами покупаете. И окна оплачиваются отдельно. Всегда )
+1 Користуюся кабанчиком вже декілька років для тих же цілей, там й вибір виконавців великий, відгуки та рейтинги, можна самому робити тендер ізсвоєю ціною, торгуватися.