а якщо дивитися торенти он-лайн то такого звуку не буде?
Якщо все правильно налагодити, то буде.
це як е дома ДК
Офигенный сериал, 9 серий отсмотрено - если бы не слово "Империя" и не подумал бы что ЗВ и Дисней - нет "смешных няшных" роботов, мне он по духу чем то Пространство напоминает - скорее экономика, политика отображены, чем "пиу пиу".
Очень зашло про тюрьму фраза "Мы дешевле дроидов". Именно так и думаю, что будет развиваться космическая колонизация, если человечество не уничтожит себя - люди станут биороботами.
Да , круто ! Сериал для взрослой аудитории , империя не тормознутая как в ЗВ , все по взрослому
Посмотрел Андор и сейчас смотрю Оби Ван Кеноби Как уже было написано-ощущение,что Андор снял кто-то из фанатов серии Звездных Войн,которому надоели вся эта бесконечная клоунада и кривляние, и последней каплей, как раз стал Оби Ван Кеноби,где количество дичи,тупости,глупости,идиотизма и несуразицы превышают все мыслимые пределы
Не, ну Кеноби меня не прям так выбесил. Смотрел как все последние ЗВ. А вот Андор да, вещь! В один ряд с Изгой 1 (ну они то и есть единое целое одного сюжета).
Мне еще понравилось ЗВ - Бракованная Партия - 3Д мульт . Второй сезон начался
Мне еще понравилось ЗВ - Бракованная Партия - 3Д мульт . Второй сезон начался
Ну конечно он такой, подростковый, но начал смотреть - за вчера 12 серий Классическая история а-ля firefly про космических наемников, мне такие заходят.
новий сезон стартував
Я це дивлюся і ловлю себе на думці , що мотивує йти служити в імперію . Жесть що капець там
новий сезон стартував
первые пару минут прям бимба
наверно племяшка оператора
читаю відгуки про Андор і обсирання Обі Вана...що вас змусило додивитися далі 2 чи 3(вже точно не пам'ятаю) серії андора? я про 1й сезон. воно зовсім не зачепило. А Обі Ван - свій ритм і сюжет, але за 2 вечори переглянув
новий сезон стартував
8 серія щось дофіга нагадала
после сериала сели смотреть Изгой-1 и шо, в начале там вполне себе белая девочка пряталась в подвале, а потом заглядывает негр и каже : Дитя мое, вылазь я тебя спасу я думаю, опа вот это интрижечка но так и не раскрыли
читаю відгуки про Андор і обсирання Обі Вана...що вас змусило додивитися далі 2 чи 3(вже точно не пам'ятаю) серії андора? я про 1й сезон. воно зовсім не зачепило. А Обі Ван - свій ритм і сюжет, але за 2 вечори переглянув
Обі-Ван це УГ майже без сюжету, і єдине за рахунок чого його можна дивитись це Дарт Ведро якій грає в поддавкі з Обі Ваном, а серію їх "епічної битви" мабуть робили ті сами люди які знімали атаку білих ходоків на Вінтерфел, (натякаю що зробили ії такою чорною що ніфіга не видно). Якщо хочте то Обі Ван це як якась поганенька серія про Джеймса Бонда з 80х - сенсу нуль але ми любимо це
Якщо Обі Ван то поганий Флемінг - Джеймс Бонд, то Андор (в першу чергу серіал) це піковий Джон ле Карре. Секретні служби, звичайні люди без супер здібностей, провали, інтриги, недосказаність і натяки. Неймовірна гра акторів і глибина сюжету, але таке треба любити і я розумію тих кому не подобається.
Це я кажу як людина яка прочитала всього Флемінга, Ле Карре і передивилась всі Зоряни Війни включно з Лего Мультиками