Этим летом меня сбила машина и я оказалась в больнице с переломом правой ключицы. Уже прошло 6 месяцев, а мой следователь не хочет передавать мое дело в суд по неизвестным мне причинам. Постоянно обещает, но не исполняет. как мне поступить ?
Зачем ты так? Тем более, что человек не выясняет кто прав, а кто виноват, просто требует соблюдения процессуальных норм. У меня есть знакомая, ее на переходе сбила машина, теперь взрослый человек попросту боится ступить на дорогу.
Признаюсь честно: недоверяю я людям которые только что зарегистрировались (пару сообщений есть) и сразу уже "все свои", вроде бы пару лет с нами уже прообщались! Сколько раз уже было, заходит АНОНИМ - отношение к ним соответствующее, тогда он быстренько регистрируется и с первого поста начинает "чисто для своих" что-нибудь барыговать по супер цене, а как выясняется цена повыше средне рыночной. Тут ситуация конечно не точно такая же, но лично меня настораживает человек который зарегистрировался на нашем форуме с одной целью попользоваться и пропасть! Буквально первая же тема очень щекотливая! Может мы будем ему помогать, а он "роет яму" одному из наших соконфетников с которым мы уже давно вместе и давно знакомы. К примеру недавно обсуждалась тема как одному товарищу кинулась под колеса неадекватная пешеходка, а после этого еще и денег с него збивала, так может это ее происки?! Мы же не знаем кто "зарегился" под данным ником. Я негорю желанием помогать не знакомым людям в таких щекотливых ситуациях, может тем самым мы делаем хуже кому-то из своих! Все сугубо мое ИМХО, на истину не притендую!
Может мы будем ему помогать, а он "роет яму" одному из наших соконфетников с которым мы уже давно вместе и давно знакомы.
Да все проще. Это просто спам-мальчик от так называемого Громадського Актива Киева. Щас свою квоту земли в они киевраде уже раздерибанили, теперь опять по инету пиаром занимаются, цену себе набивают.
В ответ на: Я негорю желанием помогать не знакомым людям в таких щекотливых ситуациях, может тем самым мы делаем хуже кому-то из своих! Все сугубо мое ИМХО, на истину не притендую!
Если у тебя есть подозрение, что это засланец - так и скажи, но не стоит издеваться. Кроме этого у следователя есть ряд причин для вохбуждения уголовки и такой же ряд причин для отказа от возбуждения, вопрос сотоит только в том, почему следак до сих пор не определился. Есть уголовка - возбуждай, нет - отказ от возбуждения, только не дело под сукно, а официально. Даже если это та барышня, которая сама кинулась под колеса нашему соконфетнику, то решать это должен следователь и именно решать, а не сваливать в кусты. А вот если это реально человек, у которого вполне реальные проблеммы, то почему бы ине помочь? Ну, не хочешь помогать - не помогай, но смеяться над этим не стоит.
В ответ на: ЗЫ: как-то ты все искаженно понял! я же вроде бы изложил свое ИМХО
Пока писал последний ответ успел забыть чего ты в первом написал... В любом случае встреча в штыки, а у человека вполне может быть тяжелая ситуация. А упоминание в данном контексте vvlaw-а выглядит саркастически, отсюда и асоциация с тем, что ты смеешься.