С самого начала присел на попсу (не было грамотных наставников). Это был 1978г. (мне было 12 годков) - Абба, смоки, бони-му и донна саммер душили всех на свете. Машину времени слушали не часто, но тексты всех песен были и я их наизусть все знал. Мозги мне вправили в нужном направлении только 1983г. в военном училище - АС-ДС, Акцепт, Кисс и проч. Поднявшиеся в то время итальшки мне были нипочем, как и позже Модерн Токинг с БББ. Но в 1986 случилось страшное - я поступил в киевский нархоз и началось "йо ма хат, йо ма соул.." вперемешку с С.С. Кэтч. К тяжу я вернулся в середине 90-х. Вышел необычный альбом Акцепта "Предатор" (96), появилась хорошая аппаратура, КД в свободной продаже и глухие соседи.
Щас - на пенсии. Слюхаю все подряд, лишь бы "бум-ца-ца" и слова импортные. А вы ? Какая у вас грустная история?
... Чтоб быстрее к тебе счастье пришло - не мучайся со "стэлсом". Сделай простой квадратный ЗЯ. На разъемах. Надо будет труп врага в посадку вывезти - снял за 3 мин.
так он всегда рад... и забодать, и зад подставить.. нехай чинят... правда пока никого не забадал.. сам чинится
На мой взгляд музыка в основном делится на три направления (ООчень грубо) 1. Тема. Это скажем Битлз, они написали кучу гениальных тем, которые сотни лет будут ремиксовать симф.оркестры, рэперы, хоперы и всякие там ди-джеи. 2. Слова. Это Машина, БГ, Окуджава. Слушают их конкретно те, кому их слова западают в конкретную личную душу. Срок жизни, как срок любой поэзии - до смены эпохи. Сейчас, например, древнегреческую поэзию никто не читает, а 19 век еще нам понятен. 3. Энергия. Это типа Рамштайн. В наше время был типа того Крафтверк. Не скажу, что это плохо - это заряжает, бодрит, но долго не живет. Повторюсь, все это очень грубо, на уровне тенденций. Если копать глубже, то все получится гораздо сложнее и разветвленнее.
и обогрев ставят уже лет 20, а остальное правда...
Юзал это "чудо" - 2101. И снег и дождь в большой помехе. К тому же при такой погоде на боковые можно забить - не видно нифига.
и никогда не задумывался о необходимости заднего дворника. Купил Тавра стандарт и почти сразу купил б/у дворник и поставил. И в дождь и снег пользую постоянно... Просто у седанов заднее стекло грязью не забрасывает, а вода и не мешает практически, да и снег сдувает тоже. Может дворник бы и не помешал конечно (я даже недавно видел копейку с задним дворником - мрачное зрелище) но такой острой необходимости как в хэтчбеке в нем ИМХО нет.
Отправитель: Tigor Заголовок: Re: Комплекс неполноценности...
"Совковый синдром". Почему люди покупают со свалки, но обязятельно иномарку типа "сиддан"? (клянусь богом - так было написано у одного грамотея на автобазаре)
Я всю жисть юзал энти "сидданы" (2101 и 21099), но теперь при всех равных условиях выберу только хетчбек. Это ж про суппер-пуппер (обогрев стекла, очиститель, разворачиваюсь на "пятачках"). Но престиж (пусть даже дутый) дороже денег. У меня дружбан (я как-то писал, кажись) ездит на черном бимере 735-м, а курит приму без фильтра (денег нету). хе-хе... ИМХО - владельцы таврий имеют намного богаче "внутренний мир", чем владельцы иномарок... гы-гы...
Родственная душа. Есть кому поплакаться в жилетку... А совковая любовь к седанам "недоросткам". Сам взял хетчбек. Я б и Таврию взял - но она слишком мала для нашей семьи - пространство на заднем сидении. Правда нам бы еще лучше подошел универсал - но на такие деньги это только ВАЗы - что не есть хорошо. А минивен - это просто голубая мечта розового детства. Но по всем параметрам максимальное приближение - это хетчбек. Достоинства уже оценил - при минимальном опыте проще парковки - корма не виляет, можно перевезти объемные вещи, обогрев...
Сабвуфер в хетчбеках лучше звучит. Вот ! И причем -намного.
Из недостатков - канистры с бензином возить не рекомендуеца - запах будет в салоне моментально. Ну и зимой если открывать багажник - выхолаживаеца салун.
салоне нет.
Единственный альбом, которым мне не по душе. Ну еще разве что I'm Rebel
Вряд ли бензин буду в канистре возить (48 литров это как минимум на 500 км). И сабвуфер туда вряд ли станет. Штатная пока стоит (касетка + 4 динамика). Сначала с деньгами соберусь, а потом может JVC голову поставлю и 4 динамика Pioneer
Просто места там будет мало... Надо делать на разъемах и вперед (снял-поставил)
Саб штука жирная (у самого дома стит). Но нет денег - нужно и зимнюю поставить и за кредит каждый месяц платить. Хочется всего и сразу... Придется выбирать, что нужнее. Штатная акустика постоит год, полтора. На средней громкости слух не режет (правда не особо и радует).