Ситуация в следующем: я присмотрел себе пепелац ... у человека пока временный тех.паспорт (так как ставил на учет он ее 4 месяца назад) ... я хочу чтобы он ее снял с учета (довереностям не доверяю) ... чел говорит что в данный момент его МРЕО (Бровары) ничего не может делать (ни снять с учета, ни выдать постоянный техпаспорт,, ни поставить на учет) ... типа после того как сняли ЛУЦЕНКО СБУ"шники забрали сервера с базами и все такое... Как вариант - предлагает выписать пока доверенность + расписка про деньги а потом как МРЕО заработают снять с учета.
Вопрос: 1) Стоит поступать так или давить на то чтобы подождать и сделать сразу все нормально (авто я пробивал в ментовке - в угоне не числится и пр) 2) какого вида должна быть расписка? Заверять нотариально?
Буду очень благодарен за ответы так как поедем в МРЕО завтра с утра.....
В ответ на: 1) Стоит поступать так или давить на то чтобы подождать и сделать сразу все нормально
Дави, конечно. Спешка - она только при ловле блох хороша, а желание "ну вот щаз поскорей дайте мне руль вот этой блестящей машинки" никому ничего кроме проблем еще никогда не принесло. Ну и можешь попробовать еще вот такой вот вариантик.
а если чел мне пока выпишит Генералку + я беру с него расписку в которой указываются условия при которых машину надо будет еще снять с учета + даю не полную сумму за авто. Продавец вроди на это идет так как ему пригнали новое авто и нужны деньги и я тоже недельку назад продал старый пепелац, а без машины очень сложно (работа).
Что думаете? И остается открытым вопрос как правильно оформить расписку???