Мож кто удалял и даст пару дельных советов:) Или где это можно сделать?
На буквах хром полез, бесит Варианта 2: забить, не клеить обратно и снять хром, задуть черным матом или глянцем и приклеить взад. З.Ы. те, кто красят и полируют мое авто - не занимаются таким, спрашивал
На буквах хром полез, бесит Варианта 2: забить, не клеить обратно и снять хром, задуть черным матом или глянцем и приклеить взад. З.Ы. те, кто красят и полируют мое авто - не занимаются таким, спрашивал
1. Купить на Али ( OLX ) новые буквы, дорого ? 2. Купить на Али черные. 3. Хлорное железо, вытравить хром и покрасить.
Если лень искать хлорное железо, то можно приготовить коктейль: - пачка лимонной кислоты - бутылка перекеси
будет дольше, но можно в любом магазине/аптеке купить.
Они обычно продаются как запчасти, по каталогу глянь, либо на алике это все есть. Не знаю, что тебе именно нужно, но вот для примера эмблема веракруз и их55.
1. Купить на Али ( OLX ) новые буквы, дорого ? 2. Купить на Али черные. 3. Хлорное железо, вытравить хром и покрасить.
1. Не дорого. Просто одного из шильдиков нигде нету 2. Черный на Али есть только лого Хэнде, а они у меня нормальные, менять не планирую 3. Хлорное железо нашел, интересно, буду изучать вопрос
Если лень искать хлорное железо, то можно приготовить коктейль: - пачка лимонной кислоты - бутылка перекеси
будет дольше, но можно в любом магазине/аптеке купить.
Хм, этот вариант нигде не встречал
Они обычно продаются как запчасти, по каталогу глянь, либо на алике это все есть. Не знаю, что тебе именно нужно, но вот для примера эмблема веракруз и их55.
Да есть номера, это не проблема. Проблема в том, что одно из шильдиков нету нигде, поэтому и как вариант - рассматриваю снятие хрома и банальную покраску
Да есть номера, это не проблема. Проблема в том, что одно из шильдиков нету нигде, поэтому и как вариант - рассматриваю снятие хрома и банальную покраску
Да лан, прям и на алике нет? Что за шильдик такой?
Да лан, прям и на алике нет? Что за шильдик такой?
Вот такой хреновый шильдик с надписью CRDI 4WD
Вариант "снять шильдики. всё" не рассматривается?
Вариант "снять шильдики. всё" не рассматривается?
Рассматривается уже пару дней, но пока не привык Да и ручки чешутся
Ребята рассказывали что снимали хром кротом, средство для очистки труб. Сам не пробовал
Ребята рассказывали что снимали хром кротом, средство для очистки труб. Сам не пробовал
работает,я себе хром снимал правда с кнопки ручника…но реально получил пластмассовую заготовку под перекрас.