ИМХО - налоговые будут работать на прием отчетности. Отправь по почте.....
А зачем по почте, если можно так сходить?
То сходи. С этой братией чем меньше их видишь тем крепче спишь. Я все отчеты шлю почтой, потому как сдать лично час времени на дорогу да на очереди час, да придумают вечно что-то Нах оно мне надо видеть этих долбодятлов?
А зачем по почте, если можно так сходить?
а зачем куда-то ходить, если на почте очереди меньше? и вообще на почту с письмецом можно послать кого попало...
ИМХО - чем шнель, тем гут Ближе к финишному свистку очереде выростают.
а разве сроки сдачи отчетов изменились? насколько я знаю для ЕН с 1 по 5 января 2007г.
а разве сроки сдачи отчетов изменились? насколько я знаю для ЕН с 1 по 5 января 2007г.
Я неодноразово здавав звіт задовго до встановленого терміну подачі звіту, мотивуючи тим, що, наприклад, їду у відпустку.
ну это я так понимаю скорее в виде исключения, т.к. по закону сроки четко оговорены.
ну это я так понимаю скорее в виде исключения, т.к. по закону сроки четко оговорены.
ДЫК Я НЕ ПОНЯЛ?! Нести отчет надо с 1го по 5тое??? Кто ж будет работать, если с 29 по 9 выходные?????
ДЫК Я НЕ ПОНЯЛ?! Нести отчет надо с 1го по 5тое??? Кто ж будет работать, если с 29 по 9 выходные?????
Налоговая работает палюбому. Спрашивал пару дней назад у своего инспектора.
если с 29 по 9 выходные?????
поидее должен быть перенос с 10 по 15, но тут я точно не уверен