эта инфа 100%? а то мне нужно поменять права(лет 5 таскал их по карманам без кошелька и они немного затёрлись) и только мед. справка и останавливала))
месяца три назад менял ламинат на пластик - мед справку не требовали
а на какой срок сейчас выдают права? п.с. замена стоит 243грн?
Замена стоит не дорого, около этой суммы, да. На 30 лет выдают
Замена стоит не дорого, около этой суммы, да. На 30 лет выдают
Они, наверное, на год рождения смотрят Менял в 2015м дали 30, когда тут широко обсуждались ВУ со сроком на 50 лет. На калькуляторе прикинули - та не, этот столько не протянет, зачем ему 50?
...
А ти реально вважаєшь, що через 30 років твоє водійське посвідчення без кінцевого терміну дії буде дійсне? В мене було теж без кінцевого терміну. У минулому році поміняв через можливі трабли з орендою авто в Європі і інших країнах світу.
Вважаю, якщо тобі десь біля 60 років, можна і поміняти...
Мені на момент закінчення прав буде 80 років. Гадаю, що продовжувати їх не буду.
О, песиміст ). Мій батько їздить
даже при наличии экзаменационной карты? Это же просто замена ВУ
у знакомого, также менял права, погнали сдавать вождение. Сказали просто В и просто С1, С - перенесут в новые, а вот ВЕ и СЕ - ищи грузовик с прицепом и вэлкам на автодром под камеру сдавать типа заезд задом с разворота прицепом на эстакаду.
у знакомого, также менял права, погнали сдавать вождение. Сказали просто В и просто С1, С - перенесут в новые, а вот ВЕ и СЕ - ищи грузовик с прицепом и вэлкам на автодром под камеру сдавать типа заезд задом с разворота прицепом на эстакаду.
А1, А – соответствует категории А;
В1, В – соответствует категории В;
С1, С – соответствует категории С;
D1, D – соответствует категории D;
BЕ – соответствует категории В і Е;
C1E, СЕ – соответствует категории C і Е;
D1E, DЕ – соответствует категории D і Е;
Т – соответствует категории Трамвай, Троллейбус.
Экзаменационная карта даже есть. Получал лично в руки в окошке.
карту экзаменационную бери и все должны перенести
Я недавно менял права 2010 года, выданные в Донецке. Проблем не было, все подтягивается. Заняло около часа и 270 грн. (записаться лучше через сайт). Для замены сейчас только оригиналы паспорта и кода. Мед.справка не нужна, копии сделали сами, фото и оплата на месте.
интересно каким актом они это мотивировали. Я слышал, что хотят такое ввести, но вроде на уровне идеи и заглохло. Если надо, то заедем конечно, но по ходу то самодеятельность.
интересно каким актом они это мотивировали. Я слышал, что хотят такое ввести, но вроде на уровне идеи и заглохло. Если надо, то заедем конечно, но по ходу то самодеятельность.
хз, увижу - уточню, он мне звонил, как раз грузовик с прицепом искал пару недель назад и рассказал такую историю. может есть нюансы