Многие из нас помогают нашим защитникам чем могут, в том числе и деньгами. Но в это сложное время не всегда и не у всех есть свободные деньги, и при этом есть некие материальные ценности, которые могли быть кому то полезны.
Предлагаю в каждом тематическом разделе форума создать тему типа «куплю-продам», где можно будет предложить какие то свои железки/вещи/услуги с одним ОЧЕНЬ важным условием!
Продавец товара/услуги НЕ получает денег! Покупатель оплачивает оговоренную сумму в благотворительный фонд, например «Повернись живим» или волонтёрам с безупречной репутацией. Например, нашим же старым формучанам , собирающим деньги на нужды военных.
Условия сделки могут быть абсолютно любые по цене, доставке, гарантии и всему остальному. Главное! ВСЕ деньги идут на благотворительность! При этом, у продавца есть право указать, в какой именно фонд или какому конкретно волонтёру отправить деньги.
В качестве примера, совершенно спонтанно я так «продал» В ЭТОЙ ТЕМЕ несколько ставших мне ненужных железяк.
Думаю, что с поддержкой администрации ресурса мы сможем сделать больше полезного!
БРАВО! Поддерживаю.
Даже сам предложу пару вещей суаениргного нпправления.
Надо заначки перетрусить, много чего найдется. Спасибо за поддержку темы.
Создал..посмотрим ...
Проблема только в том, что в "купипродайку" мало кто заходит.
Логично было бы в тематических разделах создавать сообщения с товаром именно по теме раздела.
И тогда материнская плата была бы видна именно там, где она наиболее востребована - в "Информатике и быт. электронике", а машинка для набивки сигарет в "Пивной...".
Если идею поддержат то вполне ее могут разместить в шапке всех досок.