Никада не думал чо захочу купить ДВД камеру. Но купил. Цена соблазнила еще и в безпроцентную рассрочку. Что скажете? На розетке стоит цена 469 уе, что то мне кажется что развод, ау хозяин розетки подтверди...везде мин. цена 571 http://price.ua/canon/canon_dc10/catc549m22094t1.html
Качество видео нравиццо? А чево мини ДВ не захотел? Какой смысл в ДВДкамере?
Качество видео нравиццо? А чево мини ДВ не захотел? Какой смысл в ДВДкамере?
Да хотел мини ДВ все время, а тут акция на эту камеру. Короче цена типа устроила. Пока снимал только на среднем качестве и в квартире. Ну что вам сказать, с пивом покатит, но мне кажется могла бы и лучше снимать. Нравится ее размер и то что сразу в ДВД пишет и можно не только диском переносить, но и по ЮСБ кидать инфу. Вот думаю ее либо вернуть продавцу, либо если вдруг кто хочет - продам за 2200 грн.
мне кажется могла бы и лучше снимать
И я о том же... Имхо лучшево варианта чем миниДВ сейчас нету. Все равно приходится видео редактировать в компе, чтобы сделать приличный ДВД из него-так нахрена нужна эта ДВДкамера? Мини ДВД диски малоемки-1,4гб/30мин, а с часовой кассеты миниДВ на винт ложится гдето 13гб материала-соотв. о каком качестве на миниДВД можно говорить? Лично ябы вернул бы камеру продавцу
Усе, взял заключение в сервисе что с камерой все ОК, сегодня несу назад в гамназин. И шо ж брать в замен??????????
У меня PANASONIC GS-400 тыць Юзаю 2 с лишним года-супер, плюсы: 1.3х матричная 2.оптика LEICA 3.made in Japan 4. дешевые SD карточки 5.Качество видео-достойное(на свадьбах видел такие девайсы у профи) 6. Если камера еще есть в продаже то цена мдолжна быть гуманной 7. Суперовый 3х дюймовый дисплей