Вчера снесло меня на повороте на бровку. Ехал поздно, попал на обледененый асфальт. Левая часть нормально пережила, там была бровка ниже, правая - -1 покрышка, и наверное рулевую погнул. но ездить можно.
Машину конечно жалко, одноко могу сказать: 1) На асфальте как стекло ни одна резина держать не будет, мозги надо. 2) На таврии офигенно крепкая подвеска! Я не ожидал такого эффекта, думал рычаги повырывало.
Ачо с покрышкойто? Может просто диск прокатать? Ато у меня тоже както колесо спустило - на трассе "ямку" прозевал
Ачо с покрышкойто? Может просто диск прокатать? Ато у меня тоже както колесо спустило - на трассе "ямку" прозевал
Рваная дыра сбоку. А диск - ровный. О как!
1) На асфальте как стекло ни одна резина держать не будет, мозги надо.
Шип будет.
Шип будет.
Но мозги это не отменяет !!!
То есть ездить надо на мозгах, по мозгам....
Вот те на.. плюсовая температура на дворе. Ночю меньше +2-3 не опускалась. Я и подумать не мог, что при такой тепмературе тоже можно гололед поймать! Спасибо, теперь буду осторожнее
Вот те на.. плюсовая температура на дворе. Ночю менще +2-3 не опускалась. Я и подумать не мог, что при такой тепмературе тоже можно гололед поймать! Спасибо, теперь буду осторожнее
Это на Амосова было. Там вообще какой то свой климат
Пипец, откуда же лед?
Пипец, откуда же лед?
не знаю. Но было очень скользко, даже когда вышел ногами на асфальт.
На Таврии подвеска полное гуано!, это тебе просто повезло.
Машину конечно жалко, одноко могу сказать:
Это на Амосова было. Там вообще какой то свой климат
я вчера так сказать, тоже в том районе ( Гринченка ) бороздил пространство... туда бороздид... сюда бороздил... оттуда бороздил... короче, таки да, к 23 часам лед был... но местами....
Вывод из сложившейся ситуации: Покупайте массовую резину. Ибо я попал на корейцев - сейчас в наличии уже такой нет. Купил Fulda KR Montero. Теперь как лох - перед одна резина, зад - другая.
По своему опыту или так, услышал где?
поверь, Серега в курсе... еще когда ты и не знал об этом форуме он уже был модератором тавроконфы, очень активной тогда...
поверь, Серега в курсе... еще когда ты и не знал об этом форуме он уже был модератором тавроконфы, очень активной тогда...
Ну, может когда деревья были выше и зеленее, с тавроподвеской чтото и перетирали на тавроконфах, но вот в последние пару лет проблем не припомню Ну развешто колёса неодинаково стоят, ну дык хорошо хоть диаметр один
Ну, может когда деревья были выше и зеленее, с тавроподвеской чтото и перетирали на тавроконфах, но вот в последние пару лет проблем не припомню Ну развешто колёса неодинаково стоят, ну дык хорошо хоть диаметр один
я не о подвеске, а о наличии опыта
меня например тоже тавроподвеска устраивала в своё время