Вчера снесло меня на повороте на бровку. Ехал поздно, попал на обледененый асфальт. Левая часть нормально пережила, там была бровка ниже, правая - -1 покрышка, и наверное рулевую погнул. но ездить можно.
Машину конечно жалко, одноко могу сказать: 1) На асфальте как стекло ни одна резина держать не будет, мозги надо. 2) На таврии офигенно крепкая подвеска! Я не ожидал такого эффекта, думал рычаги повырывало.
Вот те на.. плюсовая температура на дворе. Ночю меньше +2-3 не опускалась. Я и подумать не мог, что при такой тепмературе тоже можно гололед поймать! Спасибо, теперь буду осторожнее
В ответ на: Вот те на.. плюсовая температура на дворе. Ночю менще +2-3 не опускалась. Я и подумать не мог, что при такой тепмературе тоже можно гололед поймать! Спасибо, теперь буду осторожнее
Это на Амосова было. Там вообще какой то свой климат
В ответ на: Это на Амосова было. Там вообще какой то свой климат
я вчера так сказать, тоже в том районе ( Гринченка ) бороздил пространство... туда бороздид... сюда бороздил... оттуда бороздил... короче, таки да, к 23 часам лед был... но местами....
Вывод из сложившейся ситуации: Покупайте массовую резину. Ибо я попал на корейцев - сейчас в наличии уже такой нет. Купил Fulda KR Montero. Теперь как лох - перед одна резина, зад - другая.
В ответ на: На Таврии подвеска полное гуано!, это тебе просто повезло.
По своему опыту или так, услышал где?
поверь, Серега в курсе... еще когда ты и не знал об этом форуме он уже был модератором тавроконфы, очень активной тогда...
Ну, может когда деревья были выше и зеленее, с тавроподвеской чтото и перетирали на тавроконфах, но вот в последние пару лет проблем не припомню Ну развешто колёса неодинаково стоят, ну дык хорошо хоть диаметр один
В ответ на: На Таврии подвеска полное гуано!, это тебе просто повезло.
По своему опыту или так, услышал где?
поверь, Серега в курсе... еще когда ты и не знал об этом форуме он уже был модератором тавроконфы, очень активной тогда...
Ну, может когда деревья были выше и зеленее, с тавроподвеской чтото и перетирали на тавроконфах, но вот в последние пару лет проблем не припомню Ну развешто колёса неодинаково стоят, ну дык хорошо хоть диаметр один
я не о подвеске, а о наличии опыта
меня например тоже тавроподвеска устраивала в своё время