Есть деталь, круглой формы, диаметр 20, высота 24 мм. Металл, какой не понятно, магнитится, не ржавеет. Сделана, как мне кажется, не токарным способом а что-то типа литья/штамповки. Мне таких нужно 200-1000 штук и больше. Какие варианты могут быть, где искать производителя таких вещей? Предложили вариант точить, но 200 грн/штука как- то не бюджетно получается.
другой вид
Більше 30 років тому вивчав ту металообробку і ніколи не використовував цих знань. Може вже і відстав від технологій. Але щось мені здається що це не литво і тим більше не штамповка. Може якесь порошкове спікання (порошкова металургія). Поверхні деякі нагадують цю технологію.
Більше 30 років тому вивчав ту металообробку і ніколи не використовував цих знань. Може вже і відстав від технологій. Але щось мені здається що це не литво і тим більше не штамповка. Може якесь порошкове спікання (порошкова металургія). Поверхні деякі нагадують цю технологію.
Дуже схоже, дякую.
Предложили вариант точить, но 200 грн/штука как- то не бюджетно получается.
бигом соглашайся .
это литьё так для понимания ценника. В САСШ будет ещё дороже, а в Кетае непатриотично.
Можно фото первого вида сверху? Чтобы второй торец был виден.
Можно фото первого вида сверху? Чтобы второй торец был виден.
Эту верхнюю часть можно все "переиграть" и упростить, это не критично. Вот нижнюю часть нужно максимально "как есть"
На нижнем торце радиус скругления принципиален? На глаз похоже,что радиус больше,чем ширина паза.Это технологически усложняет изготовление.Если хотите,можем перейти в ЛС-расскажете,как можно упростить верхнюю часть.Возможно,получится сделать дешевле,чем 200 грн/штука,но даром не будет Также важен вопрос необходимой твердости детали-нужна ли закалка.
На нижнем торце радиус скругления принципиален? На глаз похоже,что радиус больше,чем ширина паза.Это технологически усложняет изготовление.Если хотите,можем перейти в ЛС-расскажете,как можно упростить верхнюю часть.Возможно,получится сделать дешевле,чем 200 грн/штука,но даром не будет Также важен вопрос необходимой твердости детали-нужна ли закалка.
скинул тел. в личку, думаю вайбер, телеграмм whatsapp будет удобнее