Собственно не есть тайной что я работаю на АМК. Только что поговорил с шефом. Он только за. Условия следующие: 0. Не менее 3 машин (моя не считается) 1. Более-менне регулярное обслуживание у нас. 2. Список гос. номеров в виде чего-то похожего на официальное письмо от любой организации (можно просто от Клуба) 3. Скидка 15% на работы. Если совсем много, то можно разговаривать дальше. 4. Принимаются критические замечания и предложения в любом случае, только просьба, без наездов. Конструктивно.
1. Форман 1994г. 946-42КЕ. 1.3К. В принципе, скидка на Форман 15% уже есть, скидки суммируются? 2. Шкода Фелиция 1,3к 1999г.в. гос.номер 840-91КН доп.информация: обслуживаюсь только на АМК уже более 3-х лет Это машина сотрудника, также зарегистрированного на autoua.net, но он временно не имеет доступа к сайту :-(.
баааальшое спасибо!!! а заявлять о скидке до или после составления первоначального заказа? И я так понял, что номера наших машин забиты в компе АМК иль как? Прияно иметь дело с Челом, который сказал-сделал
Добрый день! А могу ли я также попасть в этот заветный список??? Skoda Felicia 1,6 LX, гос. номер 03977КН, 1999 г. С первого дня на гарантии и дальнейшее обслуживание только на АМК.
Первые впечатления довольно неплохие - простор в салоне, хорошее руление, прекрасное оснащение. Правда всё же довольно сильно чувствуется упрощённость Шкоды по сравнению с Ауди. По надёжности - при пробеге 23 ткм - уже очень потный один из задних аммортизаторов, требует замены один рулевой наконечник, глючит парктроник и просто сам по себе отлетел колпачёк омывателя фары. А мотор 2,8 V6