Собственно, нужно потестить дозвонное оборудование на такой АТС, жедлательно еще и на плохой линии.
Буду премного благодарен за подсказки и помощь.
443-я атс - суперпупер ацтойная связь (вазможна што декадно-шаговая), бо правели в 1984 году.
декадно-шаговые АТС? (+)
Борь, я не знаю че это такое, но моя АТС - 440 наверное, самая старая осталась в городе. И самая ацтойная по качеству. Добро пожаловать
Борь, я не знаю че это такое, но моя АТС - 440 наверное, самая старая осталась в городе. И самая ацтойная по качеству. Добро пожаловать
Не, еще 552 есть - там точно самое старое шо может быть, она шестидесятых годов еще
Запиши и мою в список, ИМХО из той же серии допотопности. 432 на Макеевской.
+1
по моему еще 555 (русановка) антиквариатная. но может ее ужо и нет
Не, еще 552 есть - там точно самое старое шо может быть, она шестидесятых годов еще
552-ю недавно заменили вроде на 292-ю.
Все вышеперечисленные АТСки - координатно-механические, кроме 555 на Русановке.
Кстати, одна из самых старых АТС в городе - 416 (1937 года выпуска), тоже ДШ
Запиши и мою в список, ИМХО из той же серии допотопности. 432 на Макеевской.
Это координатка.
Собственно, нужно потестить дозвонное оборудование на такой АТС, жедлательно еще и на плохой линии.
Буду премного благодарен за подсказки и помощь.
Была 435. Сейчас вряд-ли педально-шаговые остались. А если не секрет, какое конкретное оборудование хочешь потестить? Может подскажу и помогу.
о, значит я правильно написал.
еще вроде раньше 446 была такая. сейчас нету (456(7(8))
то интереснее 416 станции нет (не вся), если сильно надо то могу узнать точно, какие еще есть.
по моему еще 555 (русановка) антиквариатная. но может ее ужо и нет
Аналогично отстойная 550 (Березняки), при разговоре всегда слышно ещё одну пару говорящих
русановка 555
Всем отозвавшимся спасибо.
В Городских декадок не осталось давно, координатки есть еще. В Чернигове нашлась доступная декадка..
Это у нас программа тестирования дозвонного оборудования по моему профилю. Скорее - дань уважения 1% потенциальных клиентов, которые могут попытаться работать на таких линиях. Ну и хочется быть уверенным в своем оборудовании на все 100% даже "на случай ядерной войны".
Еще раз спасибо всем отозвавшимся. Я таки оценил
555- начали переключать, но не закончили 552- собака не валялась по переключению