Столкнулся с непонятной ситуацией, вывез семью из под обстрелов в другую область. Оформил у нотариуса 2 доверености - одну для цнапов а другю для пенсионного фонда и для приватбанка +укрпочты. Все доверености еще подписаны подписантом (соседом по новому месту жительства). В цнапе было все ок, быстро оформил ВПО на бабушку. А вот в привате и пенсионном начались проблемы. Сотрудница привата сделала карточку на имя бабушки, но подключила ее в мой приват24, там же есть возможность менять пин код и мониторить состояние счета. Больше функций по этой карте не доступно. Я взял с собой мобилку бабушки и просил менеджера открыть счет чтобы был отдельный аккаунт в приват24 и можно было в последствии поставить дію на мобилку. Мне отказали, сказали что такое можно если привозят клиента в машине под вход в банк и менеджер выходит к клиенту, а по доверенности такое не делают. По итогу у меня есть карта и реквизиты для пополнения этой карты все равно идут на мою ФИО. Цнап эти реквизиты отвергает и пенсионный фонд аналогично. Звонил Х раз в горячую линию привата, там теряются в показаниях и дают противоречивые советы, но через терминал самообслуживания нельзя прописать финансовый номер для этой карты и создать отдельный аккаунт. Пока приват думает как мне помочь и торжественно обещали перезвонить. В цнапе сотрудников привата поливают грязью и говорят что вот в других банках делают счета правильно и адекватно, а у меня в доверенности указан только приват. Сотрудники пенсионного фонда не признают не каких доверенностей от нотариуса и хотят чтобы их спецов возили в дом к бабушке на собеседование (я не против но опять таки вопрос в юридической плоскости, имеет ли пенсионный фонд вот так игнорить доверенности). Позвонили в горячую линию ПФ - там подтвердили слова сотрудников местного отделения ПФ, только приезжать в ПФ, выстоять очередь, привезти сотрудника ПФ домой, он все проверить и завести его обратно и продолжать оформлять пенсионный счет уже в ПФ. Вот не ужели ситуация новая для привата и для ПФ? Тем более с такими масштабами передвижения населения когда люди едут с сел где обслуживание пенсионеров было чем укрпочту. Уже ведь этот путь должен быть без граблей.
Drunkard 15.12.2022 09:38 пишет: Щось мені здається, настільки персональні речі, як отримання електронного підпису чи інтервʼю для призначення пенсії - такі да, тільки особисто.
протягом 4 робочів днів ці походеньки по всім колам пекла скінчилися. Справа в тому що привезти менеджера привата чи працівника ПФ до бабусі взагалі не проблема. 15 км в одну сторону, і десь 20 хвилин часу в одну сторону. Не жаль на це не часу не ГСМ. Була дуже масова не компетентність працівників привату, як відділення так і гарячої лінії. Як некомпетентність так і лінощі. В ПФ ситуація ще гірша, там взагалі не хотіли оформляти виїзд, мене футболили на сусідне місто (+10 км до маршруту в одну сторону). Зателефонував в гарячу лінію ПФ, розказав ситуацію. чи мають право мені відмовити у виїзді спеціалісти та відфутболити на сусідне місто, сказали що не мають права і це свавілля з боку працівників. Сказали телефонувати в гарячу лінію кабміну та дали номери телефонів. Позвонив в ПФ, запитав чи можна їх спеціалиста привезти до бабусі чи мені телефонувати в гарячу лінію. Там дуже образилися, сказали що я їм погрожую. А я сказав що погрози це коли обіцяють фізичне насилля чи розправу а я прошу лише виковувати службові обов'язки, за які вони отримують зарплатню. відстояв чергу до спеціаліста, відвіз до бабусі, підписали всі папери. Зробили фотофксацію (так наполягли працівники ПФ). І розійшлись на тому. Багато разів і працівники ПФ і працівники привату повторювали як мантру - краще коли клієнт сам приходить, з довіреностю багато клопоту. А що я можу зробити? Що можут зробити ще сотні таких людей як я? сказати як Ісус - встать - візми речи свої та ходи? І наші родичи позбудуться всіх хвороб та самі підуть по банкам та ПФ? Чомусь на це питання не було відповіді не в ПФ не в приваті.