Но некоторые м-ки едут: жип задним ходом на мосту, ну и какже ж без таксиста - тупо рулит по встречной моста
много мудаков едет по встречке, причем уже по ВТОРОЙ полосе на встречке
Но некоторые м-ки едут: жип задним ходом на мосту, ну и какже ж без таксиста - тупо рулит по встречной моста
Жип Прадо задним ходом по мосту это был я.
Ну фсёёё... Щаз начнётся
Ну фсёёё... Щаз начнётся
Да счас меня залошат и зачмырят, в курсе. Да ладно не впервой. Тут главное не вступать в полемику. Есть на автоуа, как в жизни хорошие люди, а есть плохие. Я мабуть плохой. Вообщем было так: Мост стоит наглухо. Авария в начале моста закрыла две полосы. Отслеживаю ситуацию на частоте ГАИ города. Менты будут только через 10 минут. На работе в 8.30 совещание. Включаю аварийку и тихонько тихонько задом ползу по мосту. Правда за мной толпа джигитов выстраилась машин в 30 те кто решил просто тупо ехать за мной следом.
На работе в 8.30 совещание. Включаю аварийку и тихонько тихонько задом ползу по мосту. Правда за мной толпа джигитов выстраилась машин в 30.
а-а-а-а-а-а-а-а толпа джигитов - это, я так понял, те кто тупо стоит в пробке в своей полосе и не дают тебе проехать задним ходом на совещание на работе?
Не, это те кто его как прикрытие использовал, чтоб прорваться
Ай-яй-яй Хорошо, что совести хватило признаться. Мож в следующий раз совесть скажет - ну его нах эту встречку?
А посему задним ходом, чтобы "встречником" не казаться? Тогда - ПДД в смысле 10.10
Ай-яй-яй Хорошо, что совести хватило признаться. Мож в следующий раз совесть скажет - ну его нах эту встречку?
А посему задним ходом, чтобы "встречником" не казаться? Тогда - ПДД в смысле 10.10
Ну логика такая, если ты едешь по моту и видишь что кто то стоит с аварийкой в правом ряду, ты его объедешь и все. Я смотрел в заднее зеркало и ехал когда небыло машин, потом останавливался, все проезжали и опять тихонько ехал назад .
Хорошо, что совести хватило признаться.
это скорее ошибка - ибо щас закозявят судя по рядом расположенному топику пр ланос ком юа
Хорошо, что совести хватило признаться.
это скорее ошибка - ибо щас закозявят судя по рядом расположенному топику пр ланос ком юа
А мы сёдня нибудим Потомукаквопервых - лень, вовторых - вчера уже веселились
Ну чтобы так признаться, да ещё после сочных эпитетов ... За откровенность снимаю шляпу.