Есть ли на форуме представители автосалонов? Нашел инфу в инете что пежо выпустили детскую машинку 107. Есть тоже порше 911 педальная.
В магазинах либо аккумуляторные либо совсем убогие. Подскажите где раздобыть для детёныша!
У меня в детстве был москвич, так я помню что ездил на нем, и думал, почему мне купили москвич а не жигули(ту у которой четыре фары)
Он самый
Есть ли на форуме представители автосалонов? Нашел инфу в инете что пежо выпустили детскую машинку 107. Есть тоже порше 911 педальная.
В магазинах либо аккумуляторные либо совсем убогие. Подскажите где раздобыть для детёныша!
У меня в детстве был москвич, так я помню что ездил на нем, и думал, почему мне купили москвич а не жигули(ту у которой четыре фары)
были разные мерседесы, sl, clk, И прочие.
были разные мерседесы, sl, clk, И прочие.
Есть ссылки как они выглядят?
Были - всмысле уже нет, или надо посмотреть - может ещё есть?
Вот такие ещё нашел в инете:
с мигалкой даже!
(-)
Вобщем так - сдаю точку... Точно такая машина - пежо - есть в Метро, но не с моторчиком, а именно педальная (как когда-то в далекие времена были). стоит - не помню точно, но где-то 1500 грн. Есть 100%. Смотрите в Метро на Петровке!
видел в одноименном салоне в Мандарин Плазе. Если за ценой вопрос не стоит - то туда тебе дорога.
видел в одноименном салоне в Мандарин Плазе. Если за ценой вопрос не стоит - то туда тебе дорога.
Ключевое слово Мандарин Плаза - Порш... Я понял по поводу цены...
Спасибо! Поеду завтра с МЕТРО посмотрю и отпишусь что там за ассортимент. МЕТРО на окружной?
Фигассе! Звонил в Аксессуары Порше Украина. Педальная машина в районе 5тыс. гривен. Ни мама ни мелкий не оценят всей глубины Инетесно какой расход, дорогое ли ТО?
Спасибо! Поеду завтра с МЕТРО посмотрю и отпишусь что там за ассортимент. МЕТРО на окружной?
Нет, МЕТРО на Петровке. Точно помню, что до 2 тыс. Сама еще племаннице присматривала