между перерестком с Институтской и Городецкого ? Дык и щас вроде от Институтской до Шевченка по вск низзя? Разве станет сильно хуже, зат оСагайдачного откроют Так шо не понял откуда стока гнева ЗЫ: как раз это совсем НЕ то за что его стоит застрелить. Если отранжировать по значимости, дай бог во втором десятке будет
Ну не знаю, мне допустим нравицца по выходным на Крещатике гулять пешком... А щаз погулять негде будет
ниасилил. что изменится?
Как по мне - вполне нормально...по Крещатику главным образом народ гуляет по тротуарам...не вижу проблемы...да и по Крещатику гулять - моветон...
...skiped...да и по Крещатику гулять - моветон...
"Извините, виноват. Из деревни,быковат"(с)
P.S.
Есть много вещей, которые не являются крайне необходимыми, но терять которые совсем не хочется.
Это было бы гламурно. И правильно.
За что? Раньше от Бессарабки до Институтской перекрывали, сейчас - от Городецкого. Чем плохо-то?
Лёхин предлагал это сделать за 2 лимноа, Акула берется за бесплатно!
Думаю, что многие "сбросяться", чтобы оплатить твою работу (я - тоже))))
насчет сабжа корневого поста
Фу ты... мелочь какая... Я-то думал, про тарифы речь. Ну, кому что, а лысому баня.
Так я не поняв...
Если скажем с етим перекрытием я еду сверху с Михайлшовской, и мне надо налево на Крещатик - спуск - Набережная - мост мертво - то это уже не проехать? Перекресток закроют, что ли?
Холоднокровнее, Маня, вы не на работе(c) Жиманецкий
Халаднокровнее, Маня, вы не на работе(c) Жиманецкий