Завтра поеду выбирать свою Славуту Пожалуйста, подскажите как ее проверить? Я так понимаю, что она будет еще до предпродажной подготовки и на что в таком состоянии надо смотреть. Огромная благодарность всем.
приехал в салон, изначально хотел брать типа универсал... а посмотрел на него вблизи, не то, сел, завел, чую - не моё., заглушил -ключ не вынимается... окончательно понял что не моя... прошёлся по стоянке... просил показывать машины самые свежие... выбрал,ту что приглянуласль... сел, завел... понравилось...моё! потом правда выяснил день сборки, не понедельник и не пятница... вот и ладушки...выписывайте...только бензину с собой мозхьми хоть пару литров...а то они жлобствуют... т.е. за территорию ты выедешь, и всё....
Пошурши поиском. Тут очень много писалось обо всех аспектах приобретения.
1
Куда и когда будешь ехать? Если будет свободное время - могу подскочить, так сказать поприсутсвовать и посмотреть трезвым взлядом...
А то я когда свою брал, то был в состоянии эйфории и не мог адекватно оценивать машину
В результате я фактически не проверил качество предпродажной подготовки. Но, к счастью, всё обошлось
Я и месяц определить не могу. Мастера говорял - щас не пишут. Типа завод работает всего неделю в месяц - какая разница.
а там и календарик поможет...может для заза это и не важно, если работают неделю в месяц... хотя я с трудом себе представляю ковеер способный выключаться на три недели, а потом неделю нормально работать...