Как вариант, продаются готовые наборы под конкретное авто: выкройка, нитки, иглы, инструкция, можно самому на месте обшить. Тесть на акценте себе делал - ничего сложного.
и выглядит оно потом пожлобски
С чего бы? Выглядит оно даже лучше, чем моя заводская кожа на руле
Как вариант, продаются готовые наборы под конкретное авто: выкройка, нитки, иглы, инструкция, можно самому на месте обшить. Тесть на акценте себе делал - ничего сложного.
потому что на спицах не зарезается, а просто обтягивается баранка. видел у знакомого на Октавии, это писец
...
потому что на спицах не зарезается, а просто обтягивается баранка. видел у знакомого на Октавии, это писец
Мы наверное о разных выкройках говорим, выглядит вот так как на фотке, все обтягивается, включая спицы
Мы наверное о разных выкройках говорим, выглядит вот так как на фотке, все обтягивается, включая спицы
Та он же шви випирають всюди впоперек ободу керма на стиках перфорованої і неперефорованої шкіри. Як бюджетний варіант сайдьот, звісно. Але не всім таке підійде
Та он же шви випирають всюди впоперек ободу керма на стиках перфорованої і неперефорованої шкіри. Як бюджетний варіант сайдьот, звісно. Але не всім таке підійде
Та в бюджетных машинах такое с завода на руле. Тем более картинка иллюстративная была про спицы, есть оплетки и более толстые у которых стыков не видно, звыняйте, что не нагуглил самую красивую
Та вони всі страшні На твоєму прикладі ще не все так зле. От тут зле )
На твоєму прикладі ще не все так зле. От тут зле )
Ух! Как будто бабушка меня мелкого на улицу зимой одевала
Мде... От 2500 грн - перешивка руля кожей... Посмотрел цены на рули В СБОРЕ, с эйрбэгом, родные - от 1700 грн,.. за 2300- навалом в идеале, родных рулей в оригинальной коже с подушками в сборе. В чём прикол? Т.е. можно купить руль в прекрасном состоянии в сборе, а свой куда то ещё пристроить.
Мде... От 2500 грн - перешивка руля кожей... Посмотрел цены на рули В СБОРЕ, с эйрбэгом, родные - от 1700 грн,.. за 2300- навалом в идеале, родных рулей в оригинальной коже с подушками в сборе. В чём прикол? Т.е. можно купить руль в прекрасном состоянии в сборе, а свой куда то ещё пристроить.
Залежить від моделі машини. Я купував собі ще одне кермо за 230 євро (для редизайну). Це була найнижча ціна в Європі. Але шкіра там була вже неприємно блискуча. 2300 за якісну перешивку - нормально
Це твоя купра?
хм...таки да. Прозвонил несколько контор в Киеве- те вообще от 3000 грн назвали цифру за перетяжку руля
Це твоя купра?
Боже збав )) Це якогось британця
Набор "сделай сам" гривен за 500 уже не выглядит таким плохим, да? Цены лол конечно, года полтора назад друг перешил два передних сидения (с ремонтом поролона) и руль за 7400 грн, а тут за один бублик 3000 кек.
Набор "сделай сам" гривен за 500 уже не выглядит таким плохим, да? Цены лол конечно, года полтора назад друг перешил два передних сидения (с ремонтом поролона) и руль за 7400 грн, а тут за один бублик 3000 кек.
на алі набори від 3 доларів )
є фотки того керма і сидінь за 7400? Цікаво глянути
Так полтора года тому курс доллара был 28, а сейчас...
на алі набори від 3 доларів )
є фотки того керма і сидінь за 7400? Цікаво глянути
Только такое, снято на тапок, потому вряд ли что-то рассмотришь, но весьма неплохо, на удивление, я бы наверное с ходу не отличил от заводского исполнения, если б не видел ее раньше.
З того що видно, то непогано зробили дякую!
Так полтора года тому курс доллара был 28, а сейчас...
Оно да, но там львиная часть - работа, а она не так напрямую от курса зависит, нашел в истории: "материалы 1750+800, работа 4850".