Пробегала где-то информация, но не могу найти. В Киеве у друзей надо поставить офис на прослушку, чтобы они плохих работников вычисляли + свои телефоны мобильные (в смысле которые у работников, но числятся на фирме) тоже поставить. Телефоны Nokia CDMA. Спасибо. Сайт или телефончик - будет в самый раз.
А это законно?
Свое собственное помещение? Вполне.
Я так понял скрытое наблюдение поставить нужно? Или по углам камеры поставить просто?
это как минимум в договарах по найму на работу должно быть оговорено типа "конфиденциальность переговоров не гарантирована", если такого нет это незаконно, скрытые камеры надо с органами согласовывать, а поставить не проблема звони.
Пробегала где-то информация, но не могу найти. В Киеве у друзей надо поставить офис на прослушку, чтобы они плохих работников вычисляли + свои телефоны мобильные (в смысле которые у работников, но числятся на фирме) тоже поставить. Телефоны Nokia CDMA. Спасибо. Сайт или телефончик - будет в самый раз.
а друзья то знают ?
Все они знают... Промышленым шпионажем я ПОКА не промышляю.
Просто камеры поставить, чтобы можно было смотреть чем занимаются... Ну или микрофоны.
давай план местности, посчитаю.
В на шем гондурасе на закон плевать
Ну не завидую я твоим друзьям, когда все это вскроется, а то что вскроется- 100%
А че камеры называть-скрытыми??? У меня в углу висит, все ее видят. И звук-на ней же
позвони мне .тел в личке зделаем.
В на шем гондурасе на закон плевать
для мвд без санкции прокурора слежение запрещено.в сбу другие нормативы.а как часное лицо в своём личном помещении устанавливать камеры можно.а там где аренда,можно нарваться на неприятности
Ну не завидую я твоим друзьям, когда все это вскроется, а то что вскроется- 100%
Свои личные переживания, будь добр оставь себе. Никто не собирается увольнять, указывая на то, что инфа с камер получена. Есть много других способов.
а люди еще как-то в банках работают, в мерии ну и прочих "режимных" объектах