Бан это скорее вред форуму, чем кому-то наказание. Форумы - вымирают, а баня только ускоряют этот процесс. Не говоря уже о том, что у нас в стране свобода слова, а банят часто по субъективным соображениям...
Бан это скорее вред форуму, чем кому-то наказание. Форумы - вымирают, а баня только ускоряют этот процесс. Не говоря уже о том, что у нас в стране свобода слова, а банят часто по субъективным соображениям...
Да, политику банов нужно менять, иначе как правильно сказали выше люди уходят в соцсети где с банами помягче будет. А форум он горазо лучше чем соцсети - тут можно поиском найти тему 100летней давности, куча полезных советов, люди адекватные, нет рекламы и т.п., короче прошу не умирать
Цілком підтримую! Можна Рубана.
...
Без отношения к тому что с Харькова. Но вот честно, если бы кто то в разговоре со мной использовал буквосочетание "сво" заместо война, то получил бы в торец без вариантов. И это я очень спокойный и не агресивный. А вот знаю людей, что за такое его бы забили в фарш, если бы их не успели оттащить. Еще добавлю, про этот ппост про сво, таки было бы хорошо, что бы модератор вот такие посты чистил.
не спорю. СВО- явным признак московита.
Но зная автоуа, кааак понесутся чистить, так никого и не останется. Политичку уже почистили, стала имени петраалексееча
Я ни в коей мере не обсуждаю действия модераторов и админов. А просто высказываю пожелания. Вот нафиг отменить эти баны годовые и т.д. Вот реально достаточно на пару дней банить. Начал чудить - бан. Вышел с бана через пару дней, опять начал чудить - бан и т.д. А вот эти квартальные и тем более годовые. Это просто убийство юзеров. Я понимаю, что должен быть перманентный бан, но это для откровенных врагов Украины и полных ****** Но в реальтности: выпил, пошел писать на втуе схватил бан на год. За год, забыл за втую и набухавшись фигню пишешь в соцсети и т.д. Так что я за максимум недельный бан. Потому что понимаю, без модерации нельзя. Но так же нельзя что бы комплекс вахтера, преобладал над модерацией.
То ты еще с УП не сталкивался. Кто-то на форуме пишет что хочет, а кто-то за одно предупреждение получает бан на три года.
Но зная автоуа, кааак понесутся чистить, так никого и не останется. Политичку уже почистили, стала имени петраалексееча
мʼяко кажучи, неправда
А што, што то изменилось? или два порохоботных модератора перестали быть порохоботаме?
„Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие.“ — Джордж Оруэлл, книга Скотный двор или автофорум?
Тут вже давно нема шо робити на цьому форумі, ще рік і все думаю, здохне остаточно, одні порохоботи та неадеквати(за Зеленського не голосував доречі, але тут прям вкушені ПП за саму кость пасуться)
Тут вже давно нема шо робити на цьому форумі, ще рік і все думаю, здохне остаточно, одні порохоботи та неадеквати(за Зеленського не голосував доречі, але тут прям вкушені ПП за саму кость пасуться)
Это ты типа по политичке, где с тобой не согласны, сделал вывод о всем форуме? Окда
Це АВТОфорум. Я от наприклад у Политичку не хожу, мені достатньо автомобильних та около тем.
ЗІ. За рік подивимось.
Можна Рубана.
Підтримую дописувача!
"да нє согласєн я..." (с) Мені не подобається його автарка, що постійно блимає .
Это ты типа по политичке, где с тобой не согласны, сделал вывод о всем форуме? Окда
Ок. Давай так, мій допис про політичку, але ж тут для головного форума модератора хочуть. Не думаю, що треба розповсюджувати дурню з політички на весь форум, та й деякі теми краще одразу туди переносити. А може це було спеціально зроблено, щоб вкушені ПП не мали впливу, хз.
"одні порохоботи та неадеквати" - ти не порохобот. Значить хто?