Генератор Hitachi E24, старый уже, начал течь бензин через верх из карба, разобрал, прочистил, уладил налет с иглы, но, похоже, там уже резиновый наконечник задубел и на нем есть канавка выработки, так что не особо помогло. Начал искать и не могу нигде найти ни иглу отдельно, ни ремпкомплект, все что гуглится, только на вражеские ресурсы ведет Карб Микуни, каталожный номер иглы KK13030DB001, номер карба в сборе KK13033AB. Может, кто знает где найти запчасти?
GreenMile 18.01.2023 12:32 пишет: Генератор Hitachi E24, старый уже, начал течь бензин через верх из карба, разобрал, прочистил, уладил налет с иглы, но, похоже, там уже резиновый наконечник задубел и на нем есть канавка выработки, так что не особо помогло. Начал искать и не могу нигде найти ни иглу отдельно, ни ремпкомплект, все что гуглится, только на вражеские ресурсы ведет Карб Микуни, каталожный номер иглы KK13030DB001, номер карба в сборе KK13033AB. Может, кто знает где найти запчасти?
С запчастями туго говорят. У меня две пилы месяца полтора в ремонте запчасти ждут.