Сабж сопсно говоря! P.S. у меня вот к примеру при торможении дребезжание руля наблюдается(и не слабое) - может это и есть биение ТД?
оно
ставь асбестовые колодки... пока их(ТД) совсем не увело...
В жизни - руль бьет, а мы называем "биение ТД". Сколько машинка прошла до начала биения? Моя - меньше тыка. Счас уже под 3, но нарастания БТД не наблюдается.
З.Ы. Так руль бьется при торможении или постоянно?
Вот аоначалу думал, что притрется.. само пройдет......ща сомневаюсь.... К чему плохому это может привести ? Когда порядоочно приходится на педаль жать, то биения совсем небольшие... а вот когда послабее жмешь..- жуть, и это новые колодки.. До них не было..Может еще какие причины этого явления есть - опишите плиз кто знает.... Еще вопрос- можно ли самостоятельно колодки на таврии поменять? Какие подводные камние при этом могут быть? За рулем недавно, поэтому многое неизвестно для меня. Если это не очень сложно, наверное буду ковырять..
Дафми или Бест? Симптомы у меня такие же - слегка подтормаживаешь бьют, плотно - не бьют. и сколько без биения прошли ТД?
Поставь асбестовые - хорошие отзывы. Я если дорвусь до СТО буду их ставить, пока не дошло до "невозможности".
причина одна- деформация тормозного диска. менять колодки в таврии не сложно поиском пошурши , найдешь подробнее
Когда порядоочно приходится на педаль жать, то биения совсем небольшие... а вот когда послабее жмешь..- жуть, и это новые колодки..
Очень точно описан эффект коробленных ТД. Они самые, родные я бы даже сказал
да и то лекго устранилось асбестовыми колодками....мне вот только интересно, что будет, когда дафми опять поставлю..