как так?? одна и та же модель может стоить с разницей в пару тыщ долларов. минимум в пару тыщ...Никто не мешает верить, что да, что дороже, та обслужена.
могли покупать ездуны из секты "да я в ней ничего не делал".....
я вот сейчас купил авто с длинной историей. Внешне "как живая", а по факту - по мелочи менять много всего, так как кроме масла в моторе и воздушного фильтра в ней ничего не делали (даже салонный не меняли хз сколько лет).
так а че им делать машину для след. пользователя? они ездили, она их устраивала. скинули дешевле и забыли.
Что то не нахожу на риа машин, "скидываемых дешевле"
Перекупи там миттєво подібні варіанти вигрібають. Колись виклав дуже дешево сівіка, бо не хотілось возитися з кузовщиною - так у 10 вечора в вихідний за півгодини чоловік 5-7 перекупів подзвонили. На наступний день уже під задатком, а через день - вже переоформлена.
...
так а че им делать машину для след. пользователя? они ездили, она их устраивала. скинули дешевле и забыли.
Перекупи там миттєво подібні варіанти вигрібають. Колись виклав дуже дешево сівіка, бо не хотілось возитися з кузовщиною - так у 10 вечора в вихідний за півгодини чоловік 5-7 перекупів подзвонили. На наступний день уже під задатком, а через день - вже переоформлена.
Я забрал машину, которую выложили 2 минуты (!) назад на РИА, воскресенье, кстати Когда звонил, продаван раза 3 спросил не перекуп ли я, а то обычно они первые всегда звонят и такого у него еще не было
...
за нижнею межею перекупи в перші півгодини викладення об’яви встигають подзвонити разів 40 - я кашкая коли продавав то мав помилку викласти об’яву в робочий день, не треба казати що 1,5 години працювати після цього я не міг
могли покупать ездуны из секты "да я в ней ничего не делал".....
я вот сейчас купил авто с длинной историей. Внешне "как живая", а по факту - по мелочи менять много всего, так как кроме масла в моторе и воздушного фильтра в ней ничего не делали (даже салонный не меняли хз сколько лет).
есть как и куча без пробега
как так?? одна и та же модель может стоить с разницей в пару тыщ долларов. минимум в пару тыщ...Никто не мешает верить, что да, что дороже, та обслужена.
по факту 1 и то же авто
по факту 1 и то же авто
так я это и имел в виду. но прямо вот так в лоб не хотелось говорить:)).
milano red гуглите для начала
Это цвет авто? А что его гуглить? Ну ред и ред.
А может быть разница и ровно в два раза...Были случаи...
milano red гуглите для начала
Это цвет авто? А что его гуглить? Ну ред и ред.
цвет с вытекающими последствиями
Як на мене, це вказуэ на проблемне авто, бо нормальний власних гарноъ автівки не намагається її швидко продати?
Як на мене, це вказуэ на проблемне авто, бо нормальний власних гарноъ автівки не намагається її швидко продати?
Дурня Можна "продавати", а можна продати. У мене була майже найнижча ціна на авторів, дешевше були тільки пригонки з 1.4 дизелем. А машина була дуже добре обслужена і в гарному стані.