1. Обратите внимание что блоки самопал - т.е. не Хелла - но под Хеллу название 2. За 400 у.е. я стока света себе навешаю.................. 3. Ехал в мерсе - распрашивал водилу - говорит не во всех случаях Ксеноно рулит.... Особенно в мелкий дождь сірость и туман :-((
===== пустая трата денег. Если ставить, то всю систему целиком, т.е. рефлекторы как минимум должны быть от ксеноновой модификации. А так только народ слепить будет...
Если есть штатные противотуманки. Я б себе посавил ближний/дальний (биксенон) и оставил противотуманки, но цена в 600 баков... За эти деньги летом поставлю литые диски, съезжу на море...
я видел енто в действии, но насчет того что ксеноноовая блок фара конечно лучше светит у мерса чем энти комплекты - факт. При правильной регуоировке и омывателе фар - оно не слепит - нов от сказать что осенью оно дает офигены й(на 40-500) плюс - не могу :-( Лучше поставлю доп фары дальнего света и куплю новые очки
Там людині хотіли всучити галогенку, видавши її за ксенон. А контора, що живе на ксенон.ком.уа ніби справжній ксенон продає. Але вот корейський. Тому постає запитання - чи він якісний? А то вивалити декілька сотень паперів за лампочки, які згорять скоріше за китайські галогенки, не дуже радісно...
це знову галогенки. А на тому сайті продають ксенон - газорозрядні лампи. Тобто справжній ксенон, де в лампочці горить дуга в середовищі інертного газу. Крім того вони кажуть, що розроблені ксенонові аналоги галогенок. Тобто є ксенонові лампи, які заміняють Н1, Н3, Н4. Якщо це дійсно так, то дуга має попадати в фокусну область фари і сліпити зустрічних не повинна. Тут ідеться тільки про те, наскільки якісні ці лампи з блоками, і скільки втрачає ксенон, якщо його всунути в оптику, призначену для галогенок.
1. Там кажуть, що воно корейське... А раз так - ... 2. Повністю згоден. Я за 100 грн. всього поставив протитуманки - повністю задоволений результатом. А за 400 уо можна дійсно наворотити такого світла, що весь ксенон сховається...
На знаю, может у того водилы что-то с глазами, но в дождь и туман ксенон ОЧЕНЬ помогает, видно отлично может это у него какой-то самопал? Но в моей машине это была стандартная опция, с завода. Сейчас не хочу и не смогу ездить без ксенона
Может быть были грязные фары(я об этом потом подумал)? НО разницы ПРАКТИЧЕСКИ нет! ( По поводу хуже видно в дождь и сырую погоду то-же слышал и могу провести аналогию с лампочкми типа БлюВИжин! Там в сырую погоду как будто и нет света вовсе:( Всё-таки не зря противотуманки всегда жолтыми были а не белыми или голубыми! Ребята из Иткома (ксенон.ком.уа) предлагают приехать покататься с ксеноном и сделать для себя вывод! ТАк что может подьедем???
Могу подъехать сам замеры произведешь Но перед этим у меня было несколько машин , одна с такой же оптикой как у одной из твоих (Брава) , и была Купешка с дополнительной светотехникой (противотуманки и просто фонари), так их просто нельзя сравнивать с простым Ксеноном, даже не включая дальний. Противотуманки у меня стоят обычные, но в туман и дождь я их не включала, не надо было. и так всё замечательно видно. Хотя может же стоять Ксенон, но плохая линза, тогда от ксенона никакого толка...