На месте - это, имхо, убийство резины, усилителя, рейки, рулевых тяг, короче - всего рулевого.
Пытал Кукарачу на енту тему - он гаварит,шо ничо никуда не убиваецца.Надо теоретиков-механиков спрошать... По идее - на парковке средний водитель тож выворачивает руль на месте и не раз...и ничо - живут же машины.
ЗЫ Паехали на минислалом? Типо машинок 5 насбираем и на кольцо и змейку?
+1 за мини
меня не забудьте
и я бы поучавствовал
Буду пятой
Буду пятой
Меня! Меня забыли!
я б поездил. если не в ближайшие выходные и не в 8 утра
Буду пятой
Меня! Меня забыли!
а я не могуууу....у меня машина на лечении.........
я б поездил. если не в ближайшие выходные и не в 8 утра
Максик, для тебя в полдевятого
на черате будеш ездить
на черате будеш ездить
ни за что!
состоялось торжественное (ну очень ) вручение пощрительного приза за 1 место в зачете по тестированию водительского мастерства.
Ну-ка, кто знает где купить комплект фишек (желательно, резиновых) и железные крутильные диски "грация"?
ну Саша говорил, что резиновые купить проблема...
А диски - нах надо . Мы так и крутили на месте. ГУР, хвала Аллаху, есть практически у всех
З.Ы. Очень жалею, что не успел приехать...
Ежели,конечно,знатоки позволять слово молвить Ибо делицца ошибками - не оч карашо... Вот за слалом - я ЗА однозначно...Можно даже по кольцу слехка поездить...
кальцо рулит па кальцу с удовольствием! Практически энитайм готофф...
Да и потом - гидрик есть,можно и без без дисков крутить...
На месте - это, имхо, убийство резины, усилителя, рейки, рулевых тяг, короче - всего рулевого.
Игорь, мы с Пашей крутили 9 занятий по 30-40 мин на месте. Практически без отдыха... ГУР работает, резина...- енто расходник . Никаких люфтов в рулевом - а я после занятий уже около 10 тыщ отмотал
Так что не так страшен черт имхо
говорил, что резиновые купить проблема...
А в метро какие продают? Вроде вполне резиновые... ну во всяком случае не царапают ничего..