по мере роста серий. Первый десяток первого сезона я даже смотрел. Остальное теперь тока жена смотрит а я качаю Ибо как по мне чем дальше идет тем все и нестыковок куча, задолбали оживающие недостреленные умным сценаристом (типа надо - оживим, свалит чувак или что еще - помрет). Ту же жену там одного афроамерикоса, которая в тюрьму приезжала а потом за другого чуть не вышла, "отправили" в свадебное путешествие ибо она снимацца не схотела/смогла, типа того В общем все санта-барбарее и барбарее, тот сюжетный объем что раньше показывали в 1 серии щас уже на 2 растянивают... Короче мыло мыльное. Лично мое ИМХО. Не смотрю хотя и качаю для
А меня вот умилили продавцы на Петровке, которые с умным видом тыцяли мне ДВД с 1 и 2 сезонами и говорили - вот уже ВЕСЬ второй сезон вышел! В ответ на замечание, что только часть, следовало битье себя в пяткой в грудь, что мол, "возьмите диск и вы удивитесь!" Не сомневаюсь, что удивился бы, только не тому, чему хотелось бы... Давно, в общем, так от души не смеялся...
первый сезон влазит на 1 ДВД диск второй на 1 ДВД + 1 СД
Можешь заехать к нам в гости на Соломенку с дисками, мы тебе все серии запишем Если есть переносной винчестер, то можем много чего интерестного еще записать
Кстати на сегодня уже 15 серий 2-го сезона с переводом
deleted
Анонім
Re: Как и у всякого сериала качество падает экспоненциально (+)
[Re: aSa]
2 февраля 2007 в 17:15 Гілками
В ответ на: по мере роста серий. Первый десяток первого сезона я даже смотрел. Остальное теперь тока жена смотрит а я качаю Ибо как по мне чем дальше идет тем все и нестыковок куча, задолбали оживающие недостреленные умным сценаристом (типа надо - оживим, свалит чувак или что еще - помрет). Ту же жену там одного афроамерикоса, которая в тюрьму приезжала а потом за другого чуть не вышла, "отправили" в свадебное путешествие ибо она снимацца не схотела/смогла, типа того В общем все санта-барбарее и барбарее, тот сюжетный объем что раньше показывали в 1 серии щас уже на 2 растянивают... Короче мыло мыльное. Лично мое ИМХО. Не смотрю хотя и качаю для
+1 Я после 12-й серии смотрю кусками, минут 10 на серию уходит, и все понятно и все ключевіе момнты видишь