ажиотаж по поводу приобретения Ланосов и Сенсов, это всё искуственная фигня, дабы в очередной раз чиновникам подсобрать немного деньжат но очередную дачку.
А попробуй сейчас в Киеве купить Ланос. Запишут в тетрадочку, и где-то через месяц известят о приходе "твоей" машины. Знакомый такое проходит сейчас, примерно через неделю должен будет получить. И такая ситуация уже месяца четыре точно. Про Сенсы не скажу, но скорее всего так же. К тому же завод может притормаживаеть - двигатель и коробку ставят-то у нас.
Если раньше может и были чиновники, то теперь АвтоЗАЗ, как известно принадлежит г-ну Васадзе (Укравто), поэтому пощады не ждите. Политика будет жесткой. В данный момент надо готовиться к очередным 30% на иномарки (все), что дальше - невидомо. А людей, которые не смогли купить ланосы и пришли искать КИА я собственными глазами видел в салоне КИА.
это все сильно напоминает совесткий союз где чтоб продать среднего качества вещь ее переводили в разряд дефицитов и человек брал с закрытыми глазами полный счастья...
ну что за аЦтой. неужели нельзя за свои деньги проехать 200км и купить без обчереди
расскажи детали схемы, пожалуйста - что-то я ни фига не понял, какие чиновники и каким концом на этом зарабатывают. то, что менеджер в салоне теоретически может чуть-чуть поправить финположение за счет взятки за покупку Ланоса мимо очереди, я понимаю. Но чиновники?