autoua
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Помогите решить проблему с заводкой Honda Civic

читатель
С нами с 05.02.2023

Помогите решить проблему с заводкой Honda Civic
      5 февраля 2023 в 15:30 Гілками

Доброго времени суток! Стала плохо заводится Honda Civic 1994 года мотор 1.4i-16 клапанов инжектор ,нужно крутить стартером 20-30 сек примерно,меня смущает при включении зажигания насос качает долго пока не выключу ключ,как работает насосы на этих авто ? На други на сколько я знаю насос накачивает и останавливается,думал проблема в ДРТ,решил проверить при отключении шланга обратки,когда проворачиваю ключ с РДТ бензин льется сразу большой струей мотор не заведенный.Вообще может кто что подскажет почему она так долго заводится ?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ex NetGuy ***
53 года (35 лет за рулем), Львів
С нами с 31.12.2004

Re: Помогите решить проблему с заводкой Honda Civic [Re: Limon077]
      7 февраля 2023 в 22:59 Гілками

Limon077 05.02.2023 15:30 пишет:

Доброго времени суток! Стала плохо заводится Honda Civic 1994 года мотор 1.4i-16 клапанов инжектор ,нужно крутить стартером 20-30 сек примерно,меня смущает при включении зажигания насос качает долго пока не выключу ключ,как работает насосы на этих авто ? На други на сколько я знаю насос накачивает и останавливается,думал проблема в ДРТ,решил проверить при отключении шланга обратки,когда проворачиваю ключ с РДТ бензин льется сразу большой струей мотор не заведенный.Вообще может кто что подскажет почему она так долго заводится ?

Може регулятор тиску не тримає. Треба поміряти тиск в рампі. Бо, зрештою, на вигляд струя може бути і нічого, але тиск замалий по факту.
А помилки якісь сканер каже?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЗапитати Autoua
Додаткова інформація
1 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 503

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія