Торпеду себе загнать А вообще фирма, віпускающая Єссенціалє, 70% своих продаж делает на постсоветском пространстве. Но реального єффекта от него не больше чем от куска мела. Моча бирюзовая правда.
Мезим по 1 колесу на каждые 25 кг живого веса. За 40-60 минут до первого приема спиртного, крепче пива. В процессе, каждые 3-4 часа можно догружаться колесами. Мезим содержит натуральный фермент, который участвует в расщеплении спирта. Злоупотреблять нельзя - организм разучится производить собственный.
В ответ на: А вообще фирма, віпускающая Єссенціалє, 70% своих продаж делает на постсоветском пространстве. Но реального єффекта от него не больше чем от куска мела. Моча бирюзовая правда.
Нежирный творог - 0,5 кг в день - намного эффективнее Эссенциале (содержат те же эсенциальные фосфолипиды). По утрам натощак - пол-стакана Боржоми или отвар шиповника. После Нового Года - Гепабене - 1т 3 раза - 2-3 недели.
В ответ на: мне не перед пьянкой. Я просто хочу печень так сказать подлечить? Ну не подлечитьа просто сделать профилактику!
Я бы начал с того, что сделал бы биохимический анализ крови (берется из вены около 20 мл). А результаты бы показал врачу. Это оптимальный вариант, а "сделать профилактику" - мы ведь от обуви немного отличаемся .