Что и ввиде исключения не поставят?А с учёта как я понял снимают уже все МРЕО
А про МРЕВ-9 хтось щось знає? Зміни в базу теж не вносять? Потрібно після переобладнання змінити категорію автомобілю...
Невже таки все це протягнеться до січня і за завезені автомобілі ТЗ за навим законом прийдеться платити...
Кому-то удалось на этой неделе снять машинку с учёта в Киеве? В МРЭО-4 например.
Говорят там такие очереди-что лучше потерепеть пару неделек чем портить себе нервы и убивать время
Очереди - это не вопрос. Главное, чтобы технически была возможность снять. Т.е. снимают?
Говорят там такие очереди-что лучше потерепеть пару неделек чем портить себе нервы и убивать время
у мя сёдня транзиты закончились! Неделю-другую на метро поездить, потому что эти мудаки не могут мне штамп поставить?
Очереди - это не вопрос. Главное, чтобы технически была возможность снять. Т.е. снимают?
Снять можно( я снял)- поставить - пока хрен- обящают- может в субботу
Продлить думаю не проблема
Я еще в прошлую субботу снял именно в 4-ом. Поставить невозможно Когда ж это закончится, мне их приколы уже обошлись в две сотни енотов и 3л банку нервов
Снялся сегодня с учёта-всего то за час. Может и поставлюсь сегодня. Завтра отпишусь получил новенький техпаспорт или нет. Но то что база глючит это правда-то принимает данные, то выдает ошибку...все злые как....
Можете поздравлять-получил новый пластиковый техпаспорт и номера