автобусы на 36 мест, я хз какая длина, наверное 8-10 метров. автобусы будут просто стоять) идеально подошел бы какой-то автопарк, закрытая территория, предприятие и тд, но с круглосуточным КПП, чтобы в случае необходимости автобусы можно было бы оперативно забрать.
Asstra 20.02.2023 22:21 пишет: автобусы на 36 мест, я хз какая длина, наверное 8-10 метров. автобусы будут просто стоять) идеально подошел бы какой-то автопарк, закрытая территория, предприятие и тд, но с круглосуточным КПП, чтобы в случае необходимости автобусы можно было бы оперативно забрать.
Погугли адрес "кислородсервис" , там промлощадка и явно место найдут если договорится с начальством. Кстати рядом и штрафплощадка там стоянка но там насчёт круглосуточности и безпроблемно забрать сомнения даже если договориться. На киевхлеб вряд-ли, больше таких территорий именно на подоле и не припоминаю, разве что уже ближе к Почайне.
Може тут запитати? https://goo.gl/maps/5VQ2stmswpsu6NcT7 Ще недавно выдкрили Ультрамаркет на Глибочицькій,наче там велика парковка, може їм цікаво буде здавати вам...
Asstra 20.02.2023 22:21 пишет: автобусы на 36 мест, я хз какая длина, наверное 8-10 метров. автобусы будут просто стоять) идеально подошел бы какой-то автопарк, закрытая территория, предприятие и тд, но с круглосуточным КПП, чтобы в случае необходимости автобусы можно было бы оперативно забрать.
Погугли адрес "кислородсервис" , там промлощадка и явно место найдут если договорится с начальством. Кстати рядом и штрафплощадка там стоянка но там насчёт круглосуточности и безпроблемно забрать сомнения даже если договориться. На киевхлеб вряд-ли, больше таких территорий именно на подоле и не припоминаю, разве что уже ближе к Почайне.
До речі - ближче до Почайної на Набережно-Рибальській/Електриків теж є здорова автобаза
тут часто фури стоять, місце в них є, парковкою керує адміністрація офісного комплексу поруч, охорона є
Есть полупустая парковка в районе Глубочицкой. Должны стать. Охрана, видеонаблюдение, ворота/шлагбаумы. Как надолго нужно? Если что, сторгуемся. Телефон в профиле или через личку.
Тетрапак полностью пустой стоит, но охрана круглосуточно. Может с ними договориться попробовать.