В ответ на: В Киев серые уже завезли партию! Сцуко быстрые однако!
пачем?
И Где? Чё та я не верю... Их ещё в штатах продавать не начали... Кстати, официалы раньше обещали к июню, теперь вроде как к сентябрю... Чегой то мне здаётся, что будет он у нас не раньше декабря...
Прочитал... Это он видел как шоустопперы для автосалонов растомаживали! Там таможня рядом! Новых Лансеров в продаже пока ни у кого нет! Проверил. Будут у серых гдето через месяц, может чуть ранше, и вроде только арабы и только 2,0...
Кто-нибудь видел фотографии нового лансера в кузове хетчбек? Посмотрел ЭКИПАЖ, и когда рассказывали про Детройтский автосалон и про новый лансер сказали что сначала будет седан, а затем и хетч будет. А от универсала компания отказалась. Так вот интересно было бы взглянуть на енто чудо. Думаю неплохая машинка получится. Кто-нить слыхал о ней?
В ответ на: Кто-нибудь видел фотографии нового лансера в кузове хетчбек? Посмотрел ЭКИПАЖ, и когда рассказывали про Детройтский автосалон и про новый лансер сказали что сначала будет седан, а затем и хетч будет. А от универсала компания отказалась. Так вот интересно было бы взглянуть на енто чудо. Думаю неплохая машинка получится. Кто-нить слыхал о ней?
Есть подозрение, что хетч пока только на бумаге. Лансер на штаты оринтирован, а там хетчи не очень популярны.