autoua
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Не новый галант.

Админресурс ****
48 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 14.03.2006

Не новый галант.
      11 декабря 2006 в 19:06 Гілками

Итак, есть Галант 2001 года рождения, 110 000 на спидометре, движок двухлитровый. Вот предположим, что достался он в таком состоянии, что там внутри - никто не знает. Собираюсь заехать на СТО. Внимание вопрос - на что в первую очередь стоит обратить внимание? Какие слабые места у этих Галантов?

З.Ы. Яшка - от тебя жду советов в первую очередь, но и остальных послушаем с радостью.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

RE: Не новый галант. [Re: Kolt]
      11 декабря 2006 в 22:58 Гілками

Сомтреть ИМХО точно так же как и на любой неизвестной машине, в первую очередь кузов на предмет битости и вылезающих неприятностей, ходовую, особенно если машина украинская, Галант не легкая машина и 2.0 для него это не предел совершенства, если ему давали под хвост, то могли и подугробить двигатель, хотя это маловероятно. Если за машиной следили и серезных аварий небыло, то ИМХО машина должна быть живая.

конь в пальто ***
44 года (26 лет за рулем), Киев
С нами с 22.06.2004

самый пральный материал, крый мне попадался на глаза [Re: Kolt]
      12 декабря 2006 в 11:08 Гілками

по этим тазам лежит здесь

Админресурс ****
С нами с 14.03.2006

Re: RE: Не новый галант. [Re: Amateur]
      12 декабря 2006 в 13:11 Гілками

Вот ты знаешь, я тоже раньше так думал, что заехал и попросил посмотреть машину) Но как показала практика надо знать "слабые" места машины и убедительно просить посмотреть именно их. Например теже балансировочные валы. Я про их существование и не знал, по итогу к ним никто и не притронулся. Вот и хочется "вскрыть" эти проблемные места)

За статью спасибо, хорошая.

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: RE: Не новый галант. [Re: Kolt]
      14 декабря 2006 в 14:44 Гілками

В ответ на:

Вот ты знаешь, я тоже раньше так думал, что заехал и попросил посмотреть машину) Но как показала практика надо знать "слабые" места машины и убедительно просить посмотреть именно их. Например теже балансировочные валы. Я про их существование и не знал, по итогу к ним никто и не притронулся. Вот и хочется "вскрыть" эти проблемные места)

За статью спасибо, хорошая.

u menja schas netu russkih na klave..... potomu i ne pishu..... zvoni 0503228840 vecherom - rasskagu. V toj statje est neskolko netochnostej, no v celom vse verno.

Админресурс ****
С нами с 14.03.2006

Re: RE: Не новый галант. [Re: Yashka]
      14 декабря 2006 в 19:40 Гілками

Давай может я таки дождусь русского у тебя на клаве, просто может еще кому пригодится кроме меня. Машинка не такая уж и редкая.

энтузиаст **
Одесса
С нами с 06.03.2002

Re: самый пральный материал, крый мне попадался на глаза [Re: markush]
      16 декабря 2006 в 13:04 Гілками

Слабые места шаровые опоры меняются вместе с рычагом, двигатель прогорает прокладка головки блока (левый нижний угол двигателя), прийдется снимать голову если маслицо видать... что еще.., да наверное как и у всех машин. а вообще посмотри на хозяина, не битых машин практически нет поэтому нужно смотреть чтобы не было криминала (загони на развал они тебе геометрию кузова расскажут). А вообще машинка хорошая и 2.0 оптимальный движок, едет хорошо мало топлива жрет и не такой гиморный в обслуживании как 2,5. А так у меня в принципе никаких проблем особых не было.

Autoua.netФорумMitsubishi форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1838

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія