как получить права не сдавая экзаменов?Кому надо подмазать?Сколько?
А учиться ездить кто будет?
Да нафига тебе те права? все равно расфигачишься - ездяй так
Подьедь к ускорителям на туполева ,там всё расскажут,тут не добьёшся правды ,сильно правильные все
Подьедь к ускорителям на туполева ,там всё расскажут,тут не добьёшся правды ,сильно правильные все
Иногда лучше жевать, чем говорить
Моя знакомая сдавала права, все в группе скинулись по 100 у.е, а она и tit одна барышня ничего не платила. На них смотрели как на ненормальных.
P.S Вот когда такой товарищ натворит дел, тогда будет уже поздно.
Да нафига тебе те права? все равно расфигачишься - ездяй так
как получить права не сдавая экзаменов?Кому надо подмазать?Сколько?
Идешь на ЛЮБЫЕ автокурсы записываешься и там тебе инструктор сам предложит быстренько получить права. Ну или сам его спроси Если ты киевлянин, то права обойдутмся в районе 200-250 бакинских Инструктор сам все оформит, тебе придется только прийти на "экзамен" в ГАИ и мышкой покликать наугад, может еще с экзаменатором придется пару кругов сделать Но, в основном, никакого напряга быть не должно. Утром деньги вечером (через пару дней) стулья
Я так получал. Звонил на автокурсы и даже по телефону спрашивал по поводу быстрых прав. Ни в одной конторе из 10, которые я обзвонил - не отказали, прямо тоже не соглашались, но звучала фраза: "приезжайте лично, поговорим!". В итоге, подобрав понравившиеся по цене и услугам курсы и позанимавшись!!! (внимание всем правильным ханжам!) с индивидуальным инструктором положенное время!!! получил за 250 у.е. кусок заветного ламината Просто парило меня ехать в ГАИ сдавать экзамены, да и не местный я, пришлось бы на родине это сдавать - запара, одним словом
П.С. Если ездить не умеешь, то настойчиво рекомендую пройти полный!!! курс занятий с инструктором! А то будет как в анекдоте - права купил, а ездить не купил Удачи
П.П.С. Больше 250 баксов за парва не плати - запросят 350 - значит разводят как лоха!