Разрешите вас всех по приветствовать и присоединиться к вашему форуму.
Полностью согласен с тем что Остра-Киев очень приятная лавка и профессиональная, на которую у меня пока нет никаких поводов пожаловаться. Я у них застрахован и на ГО и на КАСКО.
За свою пока еще не богатую водительскую практику (11 месяцев) довелось побывать у них уже 3 раза.
Случаи были такие:
1-й раз - какой-то му**к ночью поцарапал и помял мою припаркованную машину. Весь левый бок от переднего до заднего крыла.
2-й раз - дедушка на Ниве въехал мне в зад. Было это в дождливую погоду на Парковой аллее.
3-й раз - сам чуть-чуть помял и поцарапал переднее правое крыло, когда заезжал к родителям на дачу.
Все это оформлял у них - понравилось, четко, профессионально, без волокиты. Единственный вопрос возник когда они мне отказались оплатить рихтовку в 3-м случае, но тут был сам виноват - надо было внимательно читать договор страхования.
Сорри за длинный постинг, если кому интересны детали оформления у них всех этих дел - пишите, поделюсь опытом.
Потому, что от их офиса до моего - 3 мин хотьбы. А деньги от них не мне, а пострадавшим получать придется. В августе попал в ДТП. Суда еще не было. Когда все закончится - дам отчет.
Потому что весь транспорт фирмы застрахован на Остре ГО и КАСКО. Друзья и тесть- на Гаранте- ГО и КАСКО- страховали в Выборе. Друзьям заплатили (они догнали Тойоту).