В ответ на: Это мелочевка Ты попробуй по такой схеме оформить, к примеру, тот же набивший оскомину W221 и что бы он в салоне стоял "новыЙ", а не на чужих документах - тут клиентура совсем другая.
тебя заклинило? уже все давно всё поняли
В ответ на: А цена вопроса по таможенному оформлению - более 50 килобаков. Вот и изобретают "элегантные" схемы.
не вижу принципиальной разницы - 1 за 50, или десять по 5 сама схема - тоже вопрос не принициальный важно, что рисуют ктонипопадя, причем вынужденно, а обвиняют избранных - это к вопросу о политической заказухе
В ответ на: По всему остальному: Я эти статьи не писал, я их вдумчиво не читал (лень отделять зерна от плевел - схемы известные, а вот кто в конкретном случае заказчик и исполнитель - пусть решает суд), я с форматом подачи материала не согласен.
вот в том то и дело - чукча, не читатель, чукча - писатель ты не вчитываешься ни в то, что постишь, ни в ответы, а потом слюной брыжжешь
В ответ на: За что ты меня прилюдно оскорблял? Что я сказал, что такие фирмочки есть? Ты реально больной человек.
Могу повторить, ибо последним своим постом - ты только расставил все точки и укрепил мое, и наверное, не только мое мнение. Ты до сих пор не догнал, что ты писал бред в ответ, не пытаясь прочитать то, что тебе написали. Кстати личку почитай - там еще по поводу бана некоторые мысли.
В ответ на: PS vldobr - клон dobr. Уничтожен.
рука бойца колоть устала
В ответ на: 2 dobr 2 elia Парни, надоело читать как вы тута бодаетесь Не оффтопте тему.
ухожу-ухожу
зы... задумайся еще над моментом: ты видел в 99-ом один "переоборудованный" мерседес и слышал о других схемах, а я за этот год затянул 3 машины при этом ты себя считаешь профи , а я вообще не считаю, что я машинами занимаюсь