Хіба октаха жорстка, мені так не здалось Ну в туксоні не катався, може там пір`їна
Не знаю как сейчас, но в моделях 2000х каждая яма, это боль, шок, и чувствуешь как голова крепче насела на шейный отдел позвоночника)))
А разве туксон такой же жесткий, как октавия?
Хіба октаха жорстка, мені так не здалось Ну в туксоні не катався, може там пір`їна
Не знаю как сейчас, но в моделях 2000х каждая яма, это боль, шок, и чувствуешь как голова крепче насела на шейный отдел позвоночника)))
может с моделями 1880 сравним еще? 25 лет уже прошло, ау
Не 25, а 15, а что изменилось в ходовой? Камри не стала))
Не 25, а 15, а что изменилось в ходовой? Камри не стала))
шкоды начала 200х - это а4, разработка конец 90х, какие 15? на дворе 2023, а не 2013 если че изменилось многое, начиная от длины колесной базы. но конечно камри не стала, с этим трудно поспорить, но приводить камри как эталон - как-то странно
Моя 2007 года была, не знаю какие разработки ауди, но я пересел с ауди б4 80, ужас непередаваемый))
Моя 2007 года была, не знаю какие разработки ауди, но я пересел с ауди б4 80, ужас непередаваемый))
ты сам с собой походу общаешься, какие разработки ауди, а о чем ты? 2007 были и а4 и а5, разница приличная
А4 - це покоління октавії, а не модель Ауді, побудована вона була на платформі 4 гольфа. Чим тобі 80 В4 не догодила? Дуже непогана машина для свого часу.
Чим тобі 80 В4 не догодила? Дуже непогана машина для свого часу.
2 раза в месяц на сто, в основном электрика. Вообще немцы даже не для резидентов германии сделаны, так как там все на французах катаются. И по теме, я за туксон, у меня у друга предыдущая модель, все норм, после 7ки бмв пересел, не жалуется)
2 раза в месяц на сто, в основном электрика. Вообще немцы даже не для резидентов германии сделаны, так как там все на французах катаются. И по теме, я за туксон, у меня у друга предыдущая модель, все норм, после 7ки бмв пересел, не жалуется)
с семерки е38 или е60? про "все на французах" хотелось бы с цифрами, мы ж на автофоруме?
65 я наверное, я в них не очень, тоже 2005 вроде. Я к тому, что ходовая туксон не разочаровала, и самое смешное, он доволен как едет 1,6 турбо! Прогресс
невдалий екземпляр попався, теж була свого часу, звісно щось ламалось, але не часто, позитивне враження залишила машина.
написал же, авто не стоит своих денег)) кто-то задумался? нет. доказывают обратное. в итоге вообще не понятно о чём спор