Вчера в 20:00 в районе Шевченковской плошади наблюдал тролейбус бортовой №2501 с сабжем вместо ближнего света... А ведь его каждый день некое ответсвенное лицо проверяет и выпускает на линию...
вчера в гаражах у себя видел что-то калиноавеоподобное с двумя пысалками, мигающими разноцветными красно-сине-белыми огнями. при этом эта елочка уже стояла на сигналке. Новый год же скоро;)
Вчера в 20:00 в районе Шевченковской плошади наблюдал тролейбус бортовой №2501 с сабжем вместо ближнего света... А ведь его каждый день некое ответсвенное лицо проверяет и выпускает на линию...
да какое там лицо, было дело я проходил практику в тролейбусном депо №3, что на народного ополчения, так никто их не проверял, заехал троль на мойку - помыли, уборщицы замели салон, если возникли какие то мелкие проблемы - механники и электрики всё пофиксили и фпирёд ! на линию ! и никто не смотрит что там в кабине, или с наружи тюнинх какой...
да какое там лицо, было дело я проходил практику в тролейбусном депо №3, что на народного ополчения, так никто их не проверял, заехал троль на мойку - помыли, уборщицы замели салон, если возникли какие то мелкие проблемы - механники и электрики всё пофиксили и фпирёд ! на линию ! и никто не смотрит что там в кабине, или с наружи тюнинх какой...
Да - это реалии сЁгодення. Угробили службу безопасности движения
Да - это реалии сЁгодення. Угробили службу безопасности движения
Да в троллейбусных парках так с незапамятных времен повелось - причем тут сЁгодення...
вчера видел мужика с одной работающей пысялкой - первая мысль, хорошо, что левая работает, а то бы пришлось ему переставлять правую .
блин, сегодня чуть не врезался на Нивках в Чудака на Фиате Типо с синими пысалками, так мало того, он еще и цвета мокрый асфальт...а учитывая погодные условия сегодня с утра, и все вышеуказанные факторы, он был практически не заметен
Дык ето наверное патриот сусидньои дэржави Бело-сине-красный... кактотак. Пора нашим колхозникам-патриотам искать на рынке пысялки с желто-синими огоньками
Дык ето наверное патриот сусидньои дэржави Бело-сине-красный... кактотак. Пора нашим колхозникам-патриотам искать на рынке пысялки с желто-синими огоньками
кстати я управляющих ВАЗ-2106 на габаритах тоже отношу к сексуальным меньшинствам, как и сынепысалочных